清明节作文
今天是清明节,也是踏青的好时机。我爸带我去森林公园踏青。
我们在踏青之前就做好了充分的准备,等着今天的踏青。出发了,我带着满怀兴奋的心情前往森林公园。到了森林公园,已经是午饭时间了,我爸从车里拿出我们自带的烤箱,烤起了羊肉串和蔬菜。开始吃烧烤了,我迫不及待的吃了一串羊肉串,好吃极了。
吃完烧烤,我爸又给我下了一包方便面,这包方便面真是美味十足啊!吃饱了,我爸又开车带我前往博爱去看桃花,博爱的桃花争先斗艳,美丽极了。看完桃花我们就高高兴兴的回到了家。
经过这次踏青,让我看见春天已经来临。啊!春天让万物充满生机,春天使我们感受到大地的温暖,春天令小朋友们认知了季节的更新,春天真是个美丽的时节。