宁静的夜晚,月光悄悄地洒在我的窗台上。
突然,一阵“嗡嗡嗡”的响声,撕开了我做的好梦,宁静的夜晚成了蚊子的天地,真是让我无法安宁,是我恼怒起来。
我大叫一声,“你这只臭蚊子,我要打死你。”说完我立刻起身,赶紧开灯,去拿电蚊拍对着蚊子冲了过去,机灵的蚊子急忙闪开了。我气呼呼的说“老虎不发威,当我是病猫。”我赶紧把蚊帐关起来,我得意的说“我把蚊帐关起来看你怎么出去,哈哈哈哈”
蚊子好像听懂了我的话,它就像会分身的怪兽一样,一会儿飞到这,一会儿飞到那,速度可快了,弄得我眼花撩乱,不行我得想个办法。于是我装得跟没力气的老婆婆似的,“吧”的一下坐到床上,把电蚊拍离我远远地,让蚊子放松警惕。过了一会儿,蚊子发现我没动静,便放松了警惕,我悄悄地拿着电蚊拍猛地一挥拍只听“吧”的一声响蚊子奄奄一息地被死在电蚊拍上。随即一般浓郁的烧焦味冲着我的鼻子而来,“
耶,我把搅我的好梦的罪魁祸首的臭蚊子给打败啦!”
虽然我没办法继续做我的好梦,但这件事情,真令我开心呀!