扳手腕作文
“加油!加油!......”我们用呐喊声给祁骏助威。“战场”上两名“战士”已陷入入僵局......原来我们在玩掰手腕的游戏呢!“战场”上两位“战士”正是祁骏和虞昕昊,双方实力不相上下。祁骏开始面红耳赤,虞昕昊也咬紧牙关,同学开始为祁骏一次又一次地助威。祁骏暴发出了自己的小宇宙,拼尽全力,一举拿下了虞昕昊,虞昕昊却毫不在乎。
不知不觉开始了第三局女生的战斗,两位选手分别是包珉戎和谢淑翼。我们齐声喊出了“三、二、一!”包珉戎就被秒杀了。哇!我嘴巴都成“O”形了,被称为专打男生的“怪力”包珉戎居然惨败,不可思议呀!接下来是同桌大战。我同桌陈琪琪可真弱。我还没有使出全力,她就败下阵来了,真是不堪一击。再接着是自己寻找对手,我自作主张选虞昕昊,结果从一开始老虞就使出全力,我赶紧全力还击,但没过几秒我就输了,不愧是老虞。后面我又找了好多人掰手腕,但是我完胜。外表看似乎力气很大的张嘉乐,居然被我轻而易举地拿下。我成功“五连杀”,太棒了!
虽然这只是一个短暂的游戏,但我却十分高兴。因为它让我明白了人外有人,天外有天的道理。