扳手腕作文
今天我们玩了扳手腕的游戏,扳手腕的游戏规则是手不许举起来。忽然第一组来了两个胖子,第一个胖子是李焌灿,第二个胖子是倪俊豪。他们两个都很想把对方打败,结果第二个胖子胜利了。第二场 比赛开始了,一个是孙涛,另一个是俞远程。他们也很想把对方打败,过了一会孙涛胜利了!第三场比赛开始了,一个女孩是傅乐韵,另一个是王晨静。他们很紧张又很努力,忽然她们两个很高兴,后 来傅乐韵胜利了!第三组都很高兴,觉得很好玩又很有趣,下次大家还要玩,我们一定要玩的开开心心的。