扳手腕作文
今天的作文课上,老师组织我们开展了一项特让人热血沸腾的游戏——扳手腕。同学们听了情不自禁地摩拳擦掌,都想上去比试比试。可我有些担心,也许我连女生的手腕都扳不开,就更别说去和男生比了!
老师见大家热情高涨便说:“马上先请我们班大家公认的大力士先来比试比试吧!”同学们异口同声地说:“好”。于是,我们分别选出了四位大家公认的大力士:吴立志、杨智勇、于占辉、吕友良。我们先推荐吴立志和杨智勇来较量一下。只见,吴立志一丝紧张感都没有,可杨智勇却鸡皮疙瘩到处都是。比赛开始了,老师喊着:“预备!”只见两人紧紧地握住手,眼睛死盯着对方,嘴唇闭得紧紧的,随时准备扳倒对方。同学们也安静了下来,目不转睛地注视他们的手,整个教室的空气好像都凝结住了。可是,没想到老师刚说:“开始!”吴立志便让杨智勇败下阵来。看来吴立志的实力真是深不可测啊!
之后老师说:“之前,我们看了同学的实力,现在你找个人和你比比看谁的实力强。”这时胆小的我,成了没了气的气球。我想,总得找一个和我力气差不多的人比一比吧。可是,无论是谁都比我强,那该怎么办好呢?于是,我便找了一位女生,我的同桌———孙锐,比试了一番。比赛开始了,我的脸慢慢憋红,可我怎么使出吃奶劲,也扳不开。
我想扳手腕,不仅要力气大,也要有技巧。通过这个游戏,我也见识到了自己的力气,看来我真得好好锻炼啊!