小学作文扳手腕
女生那边的半决赛胜利者是郗琳源和王一彤。下来是激烈的男生比拼即将上演。前面几个闯关者都很顺利。到了我和李奕辰的比拼了,我的心情一下子变得焦急不安,脸胀得通红,就象熟透的桃子。我们俩的手紧紧握在一起,老师一声开始,我和李奕辰都瞪着自己的小手,李奕辰就想赶快的把我的手压到座面上,眼看我就要输了,我大吼一声,也一下想把他的手按到座面上,可惜,我用尽了全身的力气,连脚都在颤抖,我俩都没赢,就这样支撑了3分钟,眼看时间一分一秒的过去,突然,李奕辰的一个犯规动作,他的胳膊肘抬了起来,使我赢了这一场比赛。
第二局,李奕辰赢了。我心里面好悲伤啊!第三场,我们俩不分上下,这是在板手腕比赛中很少见的。
今天,我们四个男生进入了明天的决赛。我已经做好了明天决赛的准备,明天的比赛将更加激烈,大家不要错过噢!
今天,我们开始了总决赛,我们的心情都很紧张!女生的总决赛开始了!由王一彤和妞妞比赛,王一彤胸有成竹的握住妞妞的手,老师一声下令,比赛开始了!王一彤用尽全身力气往过扳,妞妞也往过扳,这场紧张又激烈决赛在慢慢进行,眼看时间一分一秒的流逝,终于,王一彤在们的呐喊助威下成功扳倒了妞妞的手腕,紧接着,后面的两局王一彤也都成功的扳倒了妞妞的手腕,男生的我和李奕辰的半决赛依然没有结束,我和李奕辰的半决赛开始了!刚开始,我微笑的面对李奕辰的攻击,紧接着,李奕辰的攻击就越来越猛,我没有微笑的面对,而是腮都快爆了,后来,我的脸孔越来越红,最后,李奕辰使劲把我的手腕搬到在桌子上,李奕辰赢了!他高兴的手舞足蹈,我却耷拉着脑袋,哭了!我哭我为什么没有战胜它,为什么没有赢他!我真的不敢相信,我昨天能跟他打平局,为什么今天,李奕辰赢了!我知道我也不应该放松我的警惕,可是,哭也没用啊!我只好等待着,等待着总决赛的开始,希望李骥腾能战胜李奕辰,让我安然下来!
我知道,李骥腾一定能战胜李奕辰的!我相信。