好日子作文
今天可真是个好日子啊,洗脸梳头,走出家门,神清气爽,真是舒服。阳光高高的照在头顶,刺眼的阳光直射着我的眼睛,我慌忙拿手堵住,生怕眼睛被晒坏。可是阳光,岂会那么听话,透过手指的缝隙,它还是越过来了,我干脆放下了手。
猫懒洋洋的趴在阳台上,暖呼呼的太阳招的它极为舒服。我摸摸它的毛,它睁开了眼睛,却见是我,有闭上了眼睛。真是有趣。我轻轻抚摸着它的皮毛。唉,该给它洗澡了。我叹了口气。“小猫咪,看把你脏的,全是泥。”我把它按进浴盆,它在害怕。“害怕也不行,放心,没事的。”我对着它宠溺一笑。它似乎放下了心,已经不再折腾,可还是有些调皮。好不容易给它洗完澡,吹干它身上的毛后,它竟然又跑出去了。我摇摇头玩去了。
“喂,请问是xxx吗?请到寄存处来领取您的快递。”忽然,手机响了,我连忙接通了电话。哇,!竟然是快递回来了。“妈,帮我去拿快递吧。”我向妈妈撒着娇。她挂着我的鼻子,骑上车子走了。我安安静静的等着她回来。“嗡嗡!”忽大忽低的电动车声音,是妈妈好回来了。待她还没停稳,我便从篮子里拿出了快递,一溜烟的跑了。妈妈宠溺的笑了,“你这孩子!”
我迫不及待的拆开袋子。是我买的衣服,这可是我用我自己挣的钱买的,我得意的想着,“妈,你怎么又给她买衣服了,就不给我们买。”哥哥对着刚走进门的妈妈叫着。“哼,这可不是妈妈买的,这是我买的。”我得意的说,哥哥不屑的笑了,“切,你,你能有什么钱?”妈妈轻轻拍了哥哥一下,“说话注意点儿,这件事你妹妹自己买的,她自己花的钱。”
我不想在理这个讨人厌的哥哥,赶紧溜回里屋,拆开了塑料袋。这是一件黑白条纹的T恤,我已经中意了很久了。我迫不及待的换上,站在镜子前,就一个字,帅呆了!
我打开了电脑,二话没说给了好评:赞赞,这衣服太帅了。只不过物流太慢了。不一会儿卖家便回复了,即使是官方似的回答,可我还是高兴了好久呢。
今天真是快乐的一天!