首先我们来到我盼望许久的第一个项目“激流勇进”,穿上事先准备好的雨衣,按工作人员要求坐上了小船,抓好前面扶手,在工作人员指挥下,没多久小船就缓缓的开始前进了。不一会儿,船就“咯噔、咯噔”地爬上了滑道,到达最高处时,我的心提到了嗓子眼。在我还没有完全做好准备时,小船忽然从滑道上快速向下俯冲,巨浪依势而起,我害怕地闭上了眼睛,只听见周围此起彼伏的尖叫声。正当我以为一切都已经结束了的时候,突然一股巨浪打在了我的背上,我不由缩紧了脖子。还好,还好。我们听从工作人员的安排穿了雨衣。看着同船那个没有穿雨衣的大哥哥被淋成了落汤鸡,我心中暗暗窃喜着。这么惊险刺激的项目真是配得上“激流勇进”这个名字,真正体现了“激”“勇”的真义。随后我们又来到了第二个项目“水蛙战舰”。在水中,我手持电动水枪,向周围的小伙伴射击,他们也向我射击,你来我往,可好玩啦。而后又来到了“矿山历险”,只见它飞速滑行,惊心动魄。一个接一个的玩着这些稀奇古怪的游乐项目。快乐的时光总是让人觉得意犹未尽,它能使你忘记疲劳和饥饿。但是,终究是挨不住肚子的抗议,于是我们赶紧找地方填饱肚子。赶紧吃饭,我还想继续玩呢!我心想。急冲冲的吃完饭,我们继续寻找新项目,我们来到了“完美风暴”,它是由两座翻滚的座舱组成,带给人来一波接一波的眩晕,再与音乐喷泉完美结合下,仿佛在空中飞舞。瞬间的上升、跌落、停止、翻滚,让我们感到天旋地转的感觉。附近另一处“转转杯”,大家坐在一个一个的杯子里,按照要求系好安全带,等待机器开动,然后大家不停地转动,给人一种很晕的感觉。这里到处上演着欢乐的景象;被誉为“过山车界始祖”的木质过山车“谷木游龙”,飞驰中带来赏心悦目的感官体验;全园最高点“天地双雄”,上下往复中诠释了冲上云霄的刺激和自由落体的飘逸;“旋转木马”,永恒的奔跑追逐遥远的幸福,上下的起伏中,回味着逝去的欢乐……
不知不觉中,时光匆匆的流走了,现在我才知道一切都是那么的美好。即使没有留下照片,但是这美好的一天也将永远留在我的心中。