2020年的郑州作文
夜晚,我躺在床上,透过窗户看天上的星星。“我想带你到未来的家乡转一圈!”一颗星星跳到我床头。
“嗖”的一声,我们来到20xx年的郑州。哇,这里的空气好清爽啊!星星告诉我,天空中有人们看不到的垃圾转化桶,它能自动地将各种各样的垃圾转化成新鲜的空气。我在天空中往下一看,地表全是绿色的植被,一眼望不到边际。咦,人们怎么拉着房子搬家呀?原来,人们居住的是能够移动的万能房屋,真方便呀!它既可以挡风雨,防火灾,又可以预防洪水和地震。大街上,川流不息的太阳能汽车全由电脑控制,我们轻轻一按电钮,汽车就把我们安全地带到了餐厅。刚坐下,营养可口的饭菜便自动出现在餐桌上。饱餐一顿以后,盘子便自动消失了……
“铃……”闹钟叫醒了我,原来是一场梦。我多想把这场梦早点儿变成现实啊!