写自己的作文300字左右 我的自画像
在家里,我做过像这样的一件事,就是在一面可以照到全身的一面大镜子面前看自己,仔细看后画了个自画像。
我先站得离镜子很远志能看个身体轮廓,“不看不知道,一看吓一跳”,原来我瘦的像一根竹竿一样,穿着绿色的衣服更像了。仔细看了之后,就先把身体轮廓画好了。
然后我就站的近了些看,我的头发长长的,下巴尖尖的,眉毛黑黑的,一只眼睛是双眼皮,一只是单眼皮。
我又迫不及待的将看到的画在了纸上,有瘦的弱不经风的身材,好像一吹就好像要到了似的,有乌黑发亮的长头发,如果再有几个月不剪的话,我估计都要变成“女孩子”了还有我最自豪、感到最特别的是我的眼睛了,因为一只是双眼皮,一只则是单眼皮,而且还是内双的。还有像月牙一样的眉毛,那不是吹的哦!还有我那细长的脖子。当时脸上的表情真是搞怪和傻啊!
好了,我的画像完成了,真是画的如其人啊!