我叫蒋诺尧,在班上,我的身高算是中等。我有一头乌黑的头发,还有一双水汪汪的大眼睛。我的耳朵长长的,高高的鼻梁下面长着不大不小的嘴巴。
我很爱看书。我一进房间,就把门关上,拿起书,先看一个小时再睡觉。有一次,我中午坐在床边看书,看得入迷了,忘记了时间,忘记了去吃饭,后来是肚子饿得咕咕叫才想起没有吃饭,这才去吃了饭。
我的胆子也特别大。我妈妈特别怕老鼠,尤其是死老鼠。妈妈一看见老鼠就会大叫,而我一点也不害怕。有一次,我和妈妈看见了一只死老鼠,妈妈吓得大叫,然后我淡定地拿了一张纸,把老鼠包在纸里,扔进了垃圾桶。还有一次,我们班上不知从哪儿飞来了一只蜜蜂,吓得班上的女生哇哇大叫,而我一点也不害怕,我用书去打蜜蜂,不一会儿就把它赶出了教室,班上才又安静了下来。
我就是这样一个爱看书、胆子又特别大的男生,你愿意和我做朋友吗?