我叫小敏,今年九岁,是三年级小学生。听这个名字就知道爸爸妈妈希望我做任何事情都能谦虚谨慎。但是,我却是一个活泼的男孩。我有一张可爱的圆脸,一双圆溜溜的大眼睛像两颗黑珍珠,炯炯有神。我的睫毛又长又黑,人家都说:“男生长那么长的睫毛多浪费,如果是女孩子该多好!”唉,这个我也没办法。我的个子不高,体型偏瘦,身体素质不太好。所以,我想多吃饭,多锻炼,长胖一点,拥有一个健康强壮的身体。
我的爱好很广泛,喜欢画画、骑车、跳绳、看电视、玩电脑、看书等等。当然,我最喜欢的就是画油画了。每当我站在油画布前,拿着画笔画出一幅幅满意的作品是,心里别提有多开心了。那五颜六色的油彩能变化出各种各样美丽的景色,真神奇。
我的性格很活泼。下课铃响,在走廊上,操场边就能看到我和小伙伴们做游戏的身影。我们最喜欢玩的就是那些奔跑类的游戏。因为我在班里的跑步速度算快的。
这就是我,有优点也有缺点,我希望以后能改正缺点,发扬优点。我喜欢这样的我,你喜欢吗,那就和我交朋友吧。