我的小表妹三年级作文550字
她,一双黑宝石般的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,让人看了忍不住想捏一把,一张如樱桃般的小嘴美丽动人,猜猜她是谁?对了,这就是我可爱的小表妹——顾妍琦。
看广告是我小表妹最大的嗜好之一。赏心悦目的推销广告,种类繁多的食品广告,垂涎三尺的水果广告……都是她爱看的。有一次,我正在专心致志看《快乐大本营》,突然,中间插了一个广告, “怎么又是广告?”我十分不满地嚷嚷着。我拿起遥控器,调的了《爱情公寓》继续看起来。这时,耳边传来一阵哭声,扭头一看,原来是小表妹在哭呀,她的眼泪像断了线的珍珠,不停地往下掉,“ 怎么了?”我关切地问。“广告…… 呜……广告……我要看广告……呜……呜……”我禁不起小表妹这一翻“折腾”,把遥控器给了她,她立刻破涕为笑,乖乖地坐在椅子上,仰起头,眼睛瞪地如电灯 泡。还不那么大,脑袋不停地摇啊摇,时学上两句:“怕上火,就喝加多宝。”一副不要打扰我的样子。
她还有一大爱好,那就是超级爱喝爽歪歪。在舅妈家没有冰红茶,没有绿茶,没有芬达,只有爽歪歪,因为小表妹十分爱喝。一天,我和姐姐正在看电视,小表妹跑了过来,双手各拿一瓶爽歪歪, “姐姐喝,姐姐喝。”小表妹叫道。于是,我们一人拿一瓶,喝了起来。不一会儿,小表妹又拿了两瓶爽歪歪,过了一会儿。又拿了两瓶……这样,我们不知喝了多少瓶。晚上,小表妹“满世界”地找 爽歪歪,嘴里念叨着:“爽歪歪在哪?我要喝!”眼泪像雨水一样“拍拍”落下。没办法,谁让是我们喝的呢?我们只好去楼下超市帮她买。当她爱到我们拎着爽歪歪上来时,马上奔过来,讨好的说: “姐姐最好了,把爽歪歪给我吧。”
我的小表妹可爱吧?你也一定会喜欢这个喜欢看广告,爱喝爽歪歪的小女孩吧!