我的乐园作文
我的乐园不是在有着车水马龙、灯火辉煌的城市里,而是在依山傍水、鸡犬相闻的小山村里奶奶家三楼的大露台。经过楼梯,打开门,你会看见一个大露台,那就是我的乐园!那里非常空旷,两旁有花花绿绿的围栏,就像忠诚的守卫一样。雪白雪白的地板真叫人不忍心把脚踩上去,露台的一侧有着令人舒适的靠椅,靠椅的对面摆着一排晾衣架。
一到春天,我和小伙伴们便一起在上面玩老鹰捉小鸡的游戏。春风轻轻的掠过我的脸边,轻轻柔柔的非常舒服!我有时也躺在靠椅上往远处看勤劳的农民伯伯正在田里忙碌的播种耕地。
炎热的夏天即使地板很烫,但有风的陪伴,非常凉快,我们在上面悠闲的一边吃西瓜,一边看着夕阳美景,开心极了。大露台上有一台剥玉米机,每到秋天,玉米丰收的季节,奶奶就会把玉米放在露台上晒干,晒干后我们开始你追我赶的剥起玉米粒来,宽阔的露台顿时变成了金黄色的地毯,我们在上面打滚,蹦跳,别提有多开心了!
下雪的时候,露台上白茫茫的一片,犹如仙境一般!我们在露台上玩起了打雪仗,我紧紧的握住一个大雪球朝他们扔去,打中啦!接连不断的欢笑声震动了整个露台。奶奶家的大露台真好玩,给我带来了很多欢乐,我只要一放假就想飞奔过去!