我的朋友学生作文
她陪我享受春天的欢乐,陪我度过金色的炎夏,伴我一起陶醉在凉爽的秋日,跟我一起走过寒冷的严冬。
她很幽默风趣,那滑稽而夸张的动作经常惹人开怀大笑,我认为“开心果”这个外号对她来说再合适不过了。她多才多艺,还是一个才女。有一次我到她家去欣赏她弹古筝,她那娴熟的技巧,灵活的手指在琴弦上跳动着,悦耳动听的音乐像涓涓细流从她的指间流出,令我陶醉了。如果你闭上眼睛欣赏,你绝对不会想到这是一个小女孩弹的。
她妙笔生花,像仙子一样令一篇篇优美的作文跃然纸上。一篇《马尔代夫的日出》描写了繁星点点的星空,蔚蓝的大海,喷薄而出的太阳,使马尔代夫的美景一一呈现在我们眼前,令我赞叹不已。祝愿她在文学的天空里自由地展翅翱翔。她还是一位名符其实的小画家,在她的画笔下,一幅幅生动美丽的图画出现了!她的本领令我叹为观止。
你们知道这个活泼可爱、多才多艺的女孩是谁吗?她就是我的朋友-xxx。