我的朋友学生作文
我的好朋友吴云峰有着一双会说话的眼睛,它时而发出开心的目光;时而发出喜悦的目光;时而……这双眼睛可令人羡慕了!
记得在上星期天,吴云峰与我在我家店里玩,不料爸爸妈妈都出去了,我只好留下来看店。不一会儿,我就打瞌睡了,吴云峰建见了,假装正经地说:“你睡会儿吧,我帮你看店。”我听了,不知是计,就睡了。这下,吴云峰可没闲着,一下骗我说有顾客,一下又说有老鼠,弄的我睡意全无。这时,她便露出了开心的目光。
还有一次,我和吴云峰立了一个约定,说谁的数学成绩超过对方,谁就为对方背一个星期的书包。可每次数学成绩一出来,她都是比我高,没办法,我只能帮他背一个星期书包了。这时,她又会露出喜悦的目光!
我的好朋友这双会说话的眼睛是不是也令你羡慕啊?