我的爸爸作文500字
我有一位长着短短头发,一张大大嘴巴的爸爸,他很喜欢开玩笑,也很喜欢喝我以前欢蹦乱跳。
爸爸是我的保护神。一次我走在回家的路上,有几个高年级的同学横在路上不让我过去,我问他们:“你们为什么不让我过去?”他们说:“欺负你是小啊,哈哈哈。”我想绕开他们走,可是他们就是拦着我。这时爸爸不知不觉地站到了我身后,我一下子感到身上有一种神奇的力量,一点也不害怕了。那几个同学看见我高大的爸爸,早就吓得飞快地跑开了。我问爸爸:“爸爸,是谁把你请来的?”爸爸说:“是你把我召唤来的呀!”我开心地拉着爸爸的手回家了。
爸爸的力气很大,他每次都能轻而易举地抱起一大袋米,也能轻而易举地把我举过头顶,让我感觉自己好像飞了起来,我最喜欢这样快乐的感觉了。
爸爸最爱动脑筋了。每次放学,我背着那个石头一样重的书包,我一点也不高兴。爸爸看见我不高兴地样子,他就笑眯眯地问我:“宝贝女儿,你怎么啦?”我嘟起嘴说:“这个书包比石头还重,压得我喘不过气啊!”爸爸拿起书包提了提,说:“是有点重,我们来想个办法吧,把书整理一次,不不要的废纸和本子清理出来,这样就轻很多了。”我们马上把书吧整理了一次,果然轻了很多。
我的爸爸是不是很棒啊!我很爱我的爸爸。