我的爸爸作文500字
“我们不一样,不一样……”在这个风起云涌的战场上,暴风少年……唉,我听着这具有魔性的天赖之音,无奈的摇摇头,找来我游泳时的耳塞,再塞住了我的耳朵,可这魔性还具有穿透性,唉,我也是醉了。
自从老爸听了我唱歌以后,觉得自己也要紧跟时尚,便不知疲倦地向我八卦音乐。而且每次谈完之后,还要让我当他的听众,并且每次他唱完时还要我为他喝彩,不然就不让我去看电视。唉,下面我就给你们吐槽一下他的天之歌喉吧!
“幺儿,快点过来,开始了!”我听了极不情愿地离开了电视机,来到了卧室,心想听老爸唱歌了。老爸会唱什么歌,是周杰伦的《菊花台》,还是张杰《逆战》,还是双笙的《问剑江湖》?我正在想着,“快来,别走得那么慢。”老爸的声音把我拉回了现实,“来了。”我来到专门为我准备的小椅子,等爸爸唱歌。
爸爸来了,我拿着话筒(矿泉水瓶),“我们不一样,不一样……”哎呀,我的妈呀,你可以小声点吗?我听了这魔音,不禁抱怨。爸爸听了脸色从白慢慢成了红色,“你别说。”爸爸说了我一句,然后调整气息,再次唱歌。我看了,无奈地摇了一下头,又开始看老爸表演。
嘿,老爸唱歌还不是很难听也,他唱到低音处像那凉爽的夏夜的蝉鸣,他唱到中音处就火山要爆发的气势,高音处就像在怒吼,与此同时他的脸也自带着愉快的表情。
这就是我的歌迷老爸?