我的课余生活丰富多彩:读书,跳绳,画画……最近我又学会了煎鸡蛋。
一天早上我跑到妈妈旁边,对妈妈说:“|今天早上让我煎鸡蛋好吗?”妈妈点点头说:“好吧!”并把煎鸡蛋的方法告诉了我。
我来到厨房,打着炉子,倒上油,我拿出了一个鸡蛋在锅边磕了一下,一不留神把鸡蛋打在了地上,我吐了一下舌头,连忙又拿了一个鸡蛋,打在锅里,只听“滋啦”的一声,一滴油溅在了我的胳膊上 ,痛得我“嗷嗷”直叫。
开始煎鸡蛋了,听着锅里“滋,滋”的声音,闻着从锅里飘散出来的香味,我的口水都流下来了。这时我闻到了糊味,坏了!我连忙把鸡蛋翻过来。可是已经晚了,糊的地方就像“黑煤球”一样,等鸡 蛋煎好时,一面黑,一面黄,都成“双面蛋”了。爸爸妈妈看了我的“杰作”笑得腰都直不起来了。