我没有别的女生漂亮,也没有别的女生成绩那么好,不活泼。小的时候很傻,天天想着玩,但是也没有太疯,也很笨,留了二年的级。之前也后悔过,因为我现在很羡慕别人那么聪明,现在的男生不成熟,总是会欺负安静的女生,如果可以我想尝试去接触哪些好得不得了的男生,我也想像别的女生那么活泼,那么开心。
有时候羡慕那些穿得酷酷的女生,无忧无虑,有自己的姐妹,整天一起玩。但是有时候我又觉得还是好好学习吧,不要学她们。我发现我的同学嫌弃我,就是一个尖子班的女生,是我的老同学,她好像很嫌弃我,每次看到她嫌弃我,我就在心里想:没事的没事的,怪不了她,我现在不懂得和她们说什么,我觉得自己很卑微,觉得自己总是什么都做得不好。
我还是个喜欢幻想的女孩,我希望拥有美好的一切,可是只能在梦里想想,我也和别的女生一样有一个公主梦,我希望被所有人疼爱,可是真的不一样唉,我妈妈没教过我什么,我妈妈不懂得化妆,不懂得怎么样穿衣服才好看,也没对我说过:“宝贝,我爱你”,这几个字,她什么都不懂得,小的时候我就是喜欢和我奶奶待在一起,可是她重男轻女,我们家就是这样。我不知道说我是幸运还是倒霉的,其实我都懂得,我要好好学习,长大了要养爸爸妈妈,还要养弟弟。我弟弟现在都不读书了,他很怕别的小朋友,很没有安全感,在学校总是被欺负,爸爸为了弟弟,花了很多钱。我弟弟现在12岁了,加减乘除还是不会。全家都靠我。我只能奋不顾身的往前冲,没有回头路。希望前面能有一道光,照耀着我前行,让我感觉到温暖,也许吧。一切都要靠自己。
这些都是我现在发生的事,我想告诉你们,你们比我幸运,能开心就不要难过了。