我曾经哭过作文
我曾经哭过,也笑过,但那一次哭的经历一直让我难以忘记。
那天天空灰蒙蒙的,太阳躲在乌云背后,不敢探出头来,小雨滴滴答答地下着,似乎整个世界都变得沉闷抑郁。在这糟糕的天气里,我的心情也糟糕了许……
这时,我正坐在书桌前,快马加鞭地补英语作业。虽然我速度很快,但作业还是很多。作业加上糟糕的天气,我的心情真是雪上加霜——糟得不能再糟。
我越来越烦躁,终于,我忍不住了,怒火像火山爆发一样,发泄了出来。我一把把桌子上的东西扔在地上,哇哇大叫。爸爸看到后,瞪着眼睛,绷着嘴巴,拿着一只拖鞋,怒气冲冲地走了过来,像一个快要爆炸的炸弹,又像一座即将喷发的火山。“啪!”拖鞋挨着我的那一瞬间,我感到火辣辣的疼,大叫一声,眼泪流了下来。接着,又是“啪,啪”几声,我大哭了起来。打完后,爸爸回到了房间,我哭着坐回书桌前,继续补作业。过了一会儿,我用最快的速度补那一大堆作业,终于补完了,我的心情也慢慢平静了。我看看窗外,小雨和乌云走了,太阳和蓝天一起从云层中探出头来,露出了微笑。
我曾经哭过,因为那些作业和爸爸的巴掌。