我曾经哭过作文
在我印象中,我曾经哭过好多次,但印象最深的一次是三年级放暑假的时候。那天我过生日,妈妈带我去蛋糕房订做蛋糕,又带我去超市买生日礼物,我精心挑了一个我喜欢的陀螺,回家的时候已经是晚上八点了,我快乐的吃着蛋糕,享受着我快乐的生日。本来是一个很快乐的夜晚,可是爸爸因为我平时做作业慢,老是拖拖拉拉,就不住的批评我、责备我。
妈妈说了爸爸几句,于是爸爸妈妈就因为我的学习争吵了起来,爸爸的坏脾气把妈妈吵哭了,我也哭了,我心里想这也许是我1—9岁过的最伤心的生日了。我在心里告诉自己:我要改掉这个做题拖拉的坏习惯,不再惹爸爸妈妈生气了。