我的同学马胖胖作文100字
马胖胖长的又白又胖,像一只熊猫。他的脸蛋圆圆的,脑袋大大的,身子很高大,眼睛也大大的,鼻子棱棱的,头不圆也不扁,牙齿很白,马胖胖是个活泼的小男孩。每次捐钱都很大方,有一次他捐了20元钱, 老师奖给他一瓶牙膏。
他穿的衣服也很干净整齐,每次星期一他穿的校服像新的一样,到了星期五还是那么干净。
马胖胖爱好数学和语文,他上课从不做小动作,作业很认真,语文课堂本上和生字本上良很少,优点很多。
从小到大,我都和“胖”有缘。他给我带来了快乐,也带来了烦恼,最重要的是它带来了成长。
我是个胖小子
我刚生下来就长得白白胖胖。小小的眼睛,笑时眼睛眯成一条缝,可爱极了。还有一双大大的耳朵。别人看见了,都会过来抱抱我,摸摸我的脸,捏捏我的大耳朵。还会笑着说:“一看这样子,就是个有福样。”我听着心里乐滋滋的。
有了烦恼
随着年龄的增长,我越来越胖,也越来越体会到了胖的坏处,在篮球场上,瘦子们个个生龙活虎,越战越猛,我就不行了。没到五分钟就下场了。每次体育评比,不是我吹,样样都是第一,可惜是倒数的。我没事的时候,就自己瞎哼哼,“最近比较烦,比较烦,身体像个蚕。
远离肥胖
今年暑假,有一件我睡着了都笑得出声的事——暑假减肥班开业了。我第一个去报名,从此,我就成了“小名人”天天,大家还在做梦,我就在减肥班开始1500米长跑了。同学们都回家了,我还在做操。
差不多一个月,我的体重一下减少了百分之二十,我身上有一种从来没有的轻松,学习轻松,生活轻松,十分快乐。
今天,我来说说我的爸爸。
我的爸爸长得又高又胖,还戴着一副眼镜,真像个胖博士。
爸爸在一所大学上班,每天总有忙不完的事。爸爸总是很晚睡觉,但却起得很早。不过他还是那么胖,真奇怪!
爸爸每次都说:“太胖了,太胖了!”所以每次下班回来都要出去跑步,一直跑到很晚才回来。爸爸经常锻炼,但人还是越来越胖。妈妈说:“一定是喝多了啤酒,在这样喝下去你一定更胖,你还是不要再喝了吧。”爸爸以前很爱喝啤酒,为了不再发胖,就听从了妈妈的劝告。
看到爸爸这么胖,我真希望爸爸以后不会在发胖了。因为胖会造成很多疾病,对人的身体也是不健康的噢!
小楠,一个二年级的小妹妹,不高的个儿,卷卷的刘海,瘦削的身板,还有一张邪邪的天使般的脸。
而小胖,一个二年级的小胖娃儿,较高的个儿,胖墩墩的身子,厚实的身板,还有一张敦厚的脸,但是人不可貌相,一张敦厚的脸的后面隐藏着相当“奸诈”的内心噢!
一个晚上,夜深人静,挂钟的时针精确地指向了8。然而,在两个孩子居住的房门外却响起了铃声。接着,两个孩子打开了门之后,一个有点儿“猥琐”的身影一窜而入。接着,两个孩子大呼:“哥哥,你干嘛?”哈哈,原来是我“入侵”了!
最有趣的是,我问他们,你们今年有没有游过泳?他们齐声回答:“我们一直游的!天天游的!”正当我惊讶于此之时(游泳池才开放了2天)。他们又“发话”了:“好像昨天是第一次嘛!”接着,“轰!”我满怀无奈地倒在了地板之上。“I服了you!”我最后的叹声。
我也和他们一起玩过十点半。“我抽,我抽,我抽抽抽!”话语中仿佛满怀自信,结果一摊牌,“嘣!”爆炸了,0点。更可爱的是,小楠拿了7张牌,接着乘我们不注意,偷偷地把牌塞到了茶几下面接着,兴奋地说:“噢,我十点半,我赢喽!!!”然而聪明机智的小胖一把识破她的诡计,本局再次以小楠失败告终。
两个可爱的娃娃,两个可爱的小天使!