我的同学马胖胖作文100字
马胖胖长的又白又胖,像一只熊猫。他的脸蛋圆圆的,脑袋大大的,身子很高大,眼睛也大大的,鼻子棱棱的,头不圆也不扁,牙齿很白,马胖胖是个活泼的小男孩。每次捐钱都很大方,有一次他捐了20元钱,老师奖给他一瓶牙膏。
他穿的衣服也很干净整齐,每次星期一他穿的校服像新的一样,到了星期五还是那么干净。
马胖胖爱好数学和语文,他上课从不做小动作,作业很认真,语文课堂本上和生字本上良很少,优点很多。
我有一个胖老爸,他长着一个“国”字脸,炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴巴。既能吃,又能喝,所以他还有一个大大的肚子。
爸爸的脾气很急躁,但有时也很细心,在暑假前,妈妈要去济南照顾生病的姥姥,爸爸从早到晚都很忙,早晨送我到学校,自己再去上班。下午还要接我放学,晚上吃完饭后还要辅导我作业。在临考试前的一个月里,尽管妈妈不在我们身边,爸爸细心的照顾着我,爱护着我。我不仅没有生病,而且在考试中取得了好成绩。
爸爸爱我,我更爱我的胖老爸。