我家的电脑
我们家有一台电脑,已经用了十多年了,虽然很旧,但是它是我们家的小老师。我有了不会的词,不会的句子,都来问这个小老师,他给我们家带来了,欢乐、和悲哀。
欢乐是我们能在电脑上看一些有趣的电影和视频,和一些有趣的书籍。有空闲的时候,我就打开电脑网上冲浪一下,玩玩自己喜欢的小游戏,看看自己喜欢的电影和视频。
爸爸有时候,打开电脑看看报纸。看看资料、还经常看看自己的股票涨了没,和我长没长高一样。
妈妈有时候,打开电脑让我给他找她喜欢看的视频。
悲哀吗就是我开电脑的时候,卡机了,黑屏了,蓝屏了,自动关机了,可是,我依然很喜欢他。
这就是我们家的电脑小老师。