我的弟弟写人作文
我有一个表弟,小名叫豆豆,现在上幼儿园中二班,他长得又白又胖,有一双迷人的小眼睛和一对大大的耳朵,是个非常可爱又有趣的小家伙。
譬如说有一次,豆豆闭着眼睛在沙发上快睡着了,这时候,爸爸故意说,吃肯德基了。豆豆马上把头一抬,揉着眼睛大声说:“肯德基在哪里?在哪里?我要吃。”爸爸又说:“哪里有肯德基,你听错了吧?”豆豆眨巴着他的小眼睛,做出一副无奈的表情,而我在旁边笑翻了天。豆豆的坏习惯是特别爱玩手机,每次一回到家就先找手机,有一次找了很久也没找到,他就跑到姑妈面前,保证自己做个好孩子,只借手机玩一下,姑妈一听就知道是他的计谋,所以没有给他,豆豆很失望。我过去和他说:“总是玩手机,对眼睛伤害很大的,要改改这个坏习惯,我们一起玩游戏吧!”他高兴得跳了起来。
这就是我可爱又有趣的“豆豆”弟弟,有时候,他的一个表情或是一个动作,都能让大家笑很久,是我们的开心果。