我的弟弟写人作文
我有一个可爱又调皮的亲人,大家猜一猜他是谁?哈哈,他就是我的小弟弟。
我的弟弟胖乎乎的,像一只大肉包似的。他的头发乌黑乌黑的,在远处望见他时,还以为有一只乌鸦停在他头顶上呢!弟弟天生一张灿烂又迷人的笑脸。每次朝我笑时,我都觉得他的笑容像阳光般温暖,如糖果一样甜蜜。弟弟望着我的时候,两只圆溜溜又水汪汪的大眼睛不停眨巴眨巴,似乎有说不尽的话语在其中。他还有一张樱桃小嘴呢!公公把我们最喜欢吃的肉包给他时,他总是一口一口斯斯文文地吃着。
我的弟弟还有些调皮。记得有一回,我正在书桌边专心致志地做作业。弟弟兴高采烈地从幼儿园回来了,他也许是觉得我没热情地迎接他,就开始了他的“恶作剧”。他蹑手蹑脚地开始行动了,他先悄悄地走近书桌边,见我一有动静,就立马纹丝不动,瞧我又埋头写作业,他便再一次活动起来。不一会儿他就来到了桌子边,他那胖嘟嘟的“小魔爪”伸了过来,只听得“哗啦啦”一声,我的笔袋便不翼而飞了。被我发现了,他“呵呵呵”地笑着逃跑走了,还扭头朝我做了个大大的鬼脸。
这就是我可爱又调皮的弟弟,你们喜欢他么?