我的弟弟写人作文
我有一个既可爱又调皮的一个弟弟。
炯炯有神的眼睛,大大的鼻子,加上那毫不停息的嘴巴,就构成了他那张又大又可爱的脸。他脸上的肉就像沙发似的,往里一摁就会马上往外弹。那肉鼓鼓的脸蛋就好像两个小皮球。如果他睁着他那水灵灵的大眼睛盯着你的话,那是绝对会被他那可爱的表情萌翻的。
别看他长得很可爱,他“打”起人来可毫不含糊。每当我坐下来想看书的时候,他就开始行动了。只见他偷偷地跑到我的身后双手合拢放在我的耳边“叽里咕噜”地乱说一通,直接把沉浸在“书海”里的我给一下子“揪”了出来。紧接着他趁我回过神的时候,朝着我的大腿猛“挥”两拳。然后踩我两脚,我像是被锤子敲了两下摸不着头脑。最后他马上溜之大吉,让我一点儿办法也没有。这个小弟弟啊太调皮,太聪明了,也太会“用兵”了。
虽然弟弟有时候有点调皮,但想要和我玩时,他还是非常友好的。每当和我一起玩的时候,他总是会叫我一声好哥哥。这时的我也是无比欣慰的呀。有时候我到他家玩的时候,他总是会拿出一些吃的、玩的来招待我。想想他对我也是够兄弟的了。在我无聊的时候,他会让你感到无比的充满乐趣。
这就是我的调皮、可爱的弟弟。我非常喜欢他,也深深地爱着调皮可爱又不失聪明的他。