我的弟弟】
我的弟弟还不到两岁,他个头不大,胖胖的身子,圆圆的脑袋,红扑扑的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠,显得格外有神;能说会道的小嘴整天说个不停。我叫们他扬扬,他的大名叫-袁凯扬。
你别看我的弟弟小,可他却是“工作狂”。
我家的院子的东墙角有一堆干净的细纱(妈妈专门为弟弟准备的)扬扬在那里用小碗“蒸馒头”。你看他先装一小碗沙子,然后用胖乎乎的小手使劲的拍几下,最后把装满沙子的小碗反过来,用一根小棍敲着嘴里还不停的嘟嚷着:“蒸馒头,你熟了吗?不熟再蒸蒸,噢,熟了。”这时,他就小心翼翼的把碗拿掉,一个精美的馒头就诞生了。如果你陪他玩,他就把“馒头”给你“尝尝”。也就是教你怎样蒸馒头。
我爱我的弟弟,因为他可爱又聪明。