我的弟弟】
我有一个可爱又捣蛋的弟弟,他今年三岁了,属老虎,所以他经常像老虎那样发出一些声音。他的脸蛋胖乎乎的,就像个圆圆的鸡蛋,他的嘴巴小小的,可爱极了!
弟弟很调皮,所以我偷偷给他起了一个有趣的外号,你们猜猜是什么呀?那就是“淘气包”。我在弟弟面前从来都不这样叫他,如果被他知道我给他起了一个这样的外号的话,那我可就惨了,他非打我一顿不可呢。
弟弟生气的时候,就会趴在地上大哭大闹,不管在什么地方。不管谁说他,他也不听,等到弟弟哭累了,他自己就会停下来的。弟弟高兴的时候,笑眯眯的,眼睛都快眯成一条线了,他还会蹦蹦跳跳的,就像一个调皮的小兔子似的。
弟弟很胆小。家里面一有外人,弟弟就会躲在一个神秘的地方,或者躲在我的背后一直不出来,除非客人走了以后他才会出来,我想可能是陌生的缘故吧。
看,这就是我调皮捣蛋的弟弟。