我的弟弟】
我的弟弟中等的个子,略略有一点显瘦,走起路来神态很老气,虽然现在才读一年级,但有许多人说他很像三年级的学生。他圆圆的眼睛一笑就像弯弯的月亮,而且他还常常带着一幅远视眼睛,他的眼睛就显得更圆、更亮、更可爱了,他才爱抽抬他的眼睛,动作是那么的调皮、那么的机灵。
记得去年的夏天,我和弟弟在南草坪玩水枪,每次射完水后都得跑到很远的地方加水,真麻烦!后来他找了一个水桶,装了半桶水,我们就在原地加水,玩水枪,打水仗了。玩了一天的水枪,他把大哥哥的衣服都打湿了,连他自己的衣服也被打湿了,回到家里,他被妈妈很很地骂了一顿,水枪也被没收了。
我的弟弟他特聪明,写的字也挺漂亮,比我还写得好。他一年级就能背三年级的许多诗,而且还知道诗的含意,如:竹里馆、赠花卿……我的弟弟又可爱、又调皮、又聪明,我喜欢我的弟弟。