初秋作文300字
初秋的早晨,没有了夏日的嬉戏打闹,只有一大群学生匆匆忙忙地赶往学校。
初秋的中午,没有了吵闹的声音,只有安静与沉默。
初秋的下午,没有了大汗淋漓,只有喜悦的笑脸。
初秋的晚上,没有了蟋蟀的演唱,也没有知了的轻鸣,只有慈祥的月亮和调皮的星星挂在黑暗的天空。
初秋时节,我倾听夏日残留的声音。
初秋时节,我发现了大自然的变化,许多树叶变成了黄色;桂花也开放了,散发出沁人心脾的香味,真是令人心旷神怡;石榴花也开放了,红得如火焰一般。
初秋,进入了丰收的季节,农民伯伯都乐得合不拢嘴,脸上满是丰收的喜悦。不信你来看看,苹果又大又红,像姑娘害羞的脸蛋。葡萄又大又圆,一个挨着一个,活像手足情深、永不分离的亲姐妹……
初秋,是又一个探索征程的开始。我又可以坐在明亮、宽敞的教室里和同学们学习,这意味着我的知识又要高一个层次。课余时间,还可以和亲密的小伙伴在一起聊天、玩耍,我尝到了开学的快乐。
初秋,这将是一个新的开始。