我的表哥很调皮,他有着一双不大不小的眼睛,看起来炯炯有神,脸上的皮肤白如雪,小小的鼻子十分可爱,仿佛镶嵌在脸上般。
尤其是他那张特别爱说话的嘴巴,一说起来就没完没了。但笑起来却又可爱极了!他的爱好就是玩电脑,每次来我家一脱下鞋子就飞奔似的,向电脑间冲去。有一次,我想和他说件事,他正在玩游戏,把我的话当耳边风,一句也没听进。我无可奈何,只好河东狮吼般大喊一声:“你再玩游戏我就告诉妈妈!”不料此时妈妈正从房间旁边经过,将我说的话一字不漏的听见了。哎呀,这下可好,见势,我急忙逃出了房间,将表哥一个人丢在那里。表哥一动不动地坐在椅子上,石头一样,僵硬的脸早已没了笑容,欲哭无泪啊!待他被妈妈狂轰滥炸般的教育了一番后,便垂头丧气地走了出来,看他狼狈的样子,我忍不住笑了出来。心想:看你以后还敢不敢玩游戏!
这就是我调皮的表哥,他给我的生活带来了无限的乐趣!