为亚运喝彩的作文500字示例
告别奥运,迎接了震惊亚洲的亚运会,再次让中国人们感到自豪与骄傲,广州亚会,那即将到来的时刻,做为一名优秀少先队的我的心情无比激动,我为亚运加油喝彩。
亚运我为你喝彩!
阿祥,阿和,啊如,乐洋洋是第16届亚运会的吉祥物,他们代表了广场亚运会给亚洲人民带来“机箱和谐幸福,圆满和快乐”的美好祝愿!不但给中国人真光,同时也为维系个亚洲的纽带,又一次但进亚洲人民的团结,幸福和交流。
亚运会开始了,我从电视上看到体育健儿们个个精神饱满,激情抖馊的校见比赛。他们个个成绩优异,个个能为国争光,我感到无比自豪。
每次我看到中国的体育健儿登上领奖,每次看到中国的五星红旗冉冉升起时,我的心情无比激动,我能为奥运做点什莫呢?作为一名小学生,我们跟也能更改从小努力学习可打好基本功,有一个成语叫飞卫学射,讲的是一个人要有扎实的基本功才好。等长大了,我也要向体育健儿们一样为国家争光,让祖国也能唯有我们祖国的鲜花而感到骄傲,我们要后期栋梁之才,
亚运,我为你喝彩我们要乘着,你们的精神理念,插上腾飞的翅膀,努力学习,将来飞的更高更远。