奥运会的一个个激动人心的情景我还历历在目,今天我们的花都广州马上就要迎来亚运会了!
人们都期待着这次亚运会的到来,这次亚运会一定是精彩的、令人难忘的!每次亚运会都有吉祥物,当然这次在我们广州亚运会也有可爱的吉祥物,它们分别是阿祥、阿和、阿如、阿意和乐羊羊。它们不光可爱,还有着深刻的意义,是吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐。这些都是广州人民是美好愿望。我真心祝愿这次亚运会能圆满成功!
这次亚运会能在广州举行,不光是广州人更是全国人共同的努力才赢来的——我们都为这次亚运会付出了很多,功夫不负有心人,广州终于迎来了这次好机会。我们将再一次向全世界展示我们的风采,体育健儿们将会不负众望,勇夺第一。
这次亚运会不光是一次运动会,它更是联系亚洲的桥梁。20xx年广州亚运会的核心理念是“激情亚运,和谐广州”。最后让我们再次祝愿这次亚运会圆满成功!