为亚运的喝彩作文
20xx年广州亚运会已经来到了我们的身边,同时带来了无比的期待和遐想。亚运,我为你喝彩!
11月12日晚上,在烟花和欢呼的伴奏下,亚运会终于开幕了。夜幕下的广州市,闪烁着五颜六色的灯光,大家沉浸在欢乐的海洋里。绚丽的舞台上,传出一首首动听的歌曲,带来一支支完美的舞蹈。看,一艘大船从充满水的舞台上徐徐的开来,它向我们讲述了广东人民传统的出海习俗和勇于开创的精神。再看,由人拼成的广州市市花木棉花在微微动摇,好似一位春姑娘在迎接广州亚运的到来。在华丽精彩的表演过后,各国的亚运选手排着整齐的队伍走向广场,向我们展示各国运动员的风采。最后中国运动员的入场使现场响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。列队过后,广场一片寂静,只见远处一个红色的亮点在闪动,离广场越来越近了,亚运圣火终于迎到了开幕式的现场,亚运火炬手将火炬一个一个传递,最后,由奥运跳水冠军何冲叔叔和两位小朋友点燃了亚运圣火。
开幕式结束了,而最令人期待的比赛已经开始。
在一场场惊心动人的比赛中,各国体育健儿体现出了奥林匹克精神,取得奖牌的选手我为他们高兴,没有取得奖牌的选手我为他们加油。各国运动员都努力为自己的国家努力取得奖牌的同时,我们中国队更是取得骄人的成绩。在一场场的比赛中,中国队员的努力拼搏,为中国取得一枚枚金牌,每当国歌响起时,升起了五星红旗,使我们中国人的脸上都挂满自豪。我心中不禁感叹道:中国真伟大!中国好样的!
我为亚洲加油!我为亚运喝彩!