跳跳虎作文
在一幢房子里,住着一只呼噜猫和跳跳虎,呼噜猫特别喜欢打呼噜,每到晚上呼噜猫就不停地打呼噜,跳跳虎也特别喜欢在床上东跳跳西跳跳,虽然它们是朋友,但它们也会吵架。
有一天,跳跳虎睡得正香时,被呼噜猫地呼噜吵醒了,跳跳虎气愤地说:“你这只臭猫,别打扰我的美梦!”它们虽然有时会很要好,但有是也会吵架。
一天,跳跳虎伏案写曲时,呼噜猫又在睡觉,害得跳跳虎不好作曲,就把呼噜猫踢出了门外,跳跳虎铺开纸张,听到呼噜猫在门外打呼噜,便写了《猫打呼噜曲》。写完了,跳跳虎就打开了门,被呼噜猫拉了出去,呼噜猫也铺开纸张,开始作曲。看到跳跳虎在东跳跳西跳跳便写了《虎跳跳之曲》。
在春季演奏会上,呼噜猫的虎跳跳之曲得到了女孩们热烈的掌声,跳跳虎也演奏了猫的呼噜曲,得到了许多掌声。
有了钱后,它们每天都在准备夏季演奏会。要想欣赏,那就等明年吧。