跳跳虎作文
跳跳虎是一个非常贪吃的孩子。
一天跳跳虎发现石头后面有一个小袋子袋子里装着黄、绿、蓝三种不同颜色的宝石,宝石上写着不同的任务,宝石闪闪发光地说:“只要你完成这3个任务,就可以去一个你完全没有去过的水果乐园。”跳跳虎听了非常高兴,连忙看看这3个任务是什么?跳跳虎一看,第一个热望是:“到树林里种一棵桃树。”跳跳虎得意洋洋地说:“一棵桃树,算得了什么。”说完,就气喘吁吁地跑到树林里,种起树来。
过了一年,跳跳虎的桃树结桃子了,第一颗黄色的宝石发光了。
第二个任务是做三件好事。一位驴大爷背着一袋大米,跳跳虎走过来,帮起驴大爷背起大米。一只小鸡受伤了,跳跳虎赶紧跑过去给它治疗。袋鼠宝宝迷路了,不知道怎样回家,跳跳虎主动带袋鼠宝宝回家。第二颗绿色的宝石又发光了。
第3个任务是帮牛大哥补房顶。跳跳虎跑到牛大哥家,赶快补好房顶。第三颗蓝色的宝石又发光了。就这样跳跳虎就来到了水果乐园,那里有各种各样的水果,跳跳虎看见了直流口水,连忙摘上几盆,带回去给街坊们吃,水果乐园就这样成了新乐园。