终于找到一户好人家了蚊子兄弟俩飞进小宝的蚊帐时这么想。这是一位七岁的男孩子,皮肉又白又嫩,一看就知道……啧啧啧……蚊子弟弟馋得口水都要滴下来了。
更重要的是,小宝的蚊帐上破了个洞!如此轻易就可以吸到这样鲜美的血,简直是打着灯笼也难找啊!蚊子弟弟愉快地哼起了歌。
“闭嘴!”哥哥瞪了弟弟一眼,低声警告。“呆会儿你给我小心点。”
“狗拿耗子,多管闲事……”弟弟嘟囔着,不甘心地闭上嘴。
兄弟俩轻轻地停在了小宝裸露的手臂上,弟弟迫不急待地开始“就餐”了。一口、两口……哇,好喝极了!弟弟兴奋得嗡嗡地叫了起来。
不好,弟弟把小宝吵醒了!只见小宝动了动,睁开眼睛——他看见了蚊子兄弟。
哥哥大叫一声:“弟弟快飞!”急忙飞到了蚊帐外面。
“好,知道了。再吸一口,就最后一口。”弟弟恋恋不舍地在哥哥的催促下起飞了。说时迟,那时快。“啪”的一声,弟弟应声而落,命归西天。
……