害羞的我作文
Hello!我叫何远兴,今年9岁,我很害羞。不过先来给大家介绍一下我的外貌吧!
我的发型是爆炸头,脸型是圆脸像个皮球。眉毛是浓眉,单眼皮的眼睛,鼻子有高高的鼻梁很灵敏。有一次,我们的同学放屁,一放屁,我就闻到了。(哈 哈,那看来你有“福气”了!)我的嘴巴能说会道,还有一回,我回答问题道道有理,老师听得心服口服。耳朵是招风耳。(外貌部分可以只把最有特点的介绍出来 即可!)
我很喜欢穿运动服,因为我很喜欢运动,当我出去运动时它很透汗、凉快。
我的爱好是打篮球,有一次,我去打篮球,我很想拉尿,但是我还是憋住尿继续打篮球,最后我还差一点尿裤子了呢。
我的性格很害羞,还有一次我到我妈妈的同事家里去玩,妈妈让我叫叔叔阿姨好!然后我小声地说:“叔叔阿姨好!”我的脸都红了,然后我坐在沙发上,连动都不敢动,我差一点紧张得尿裤子了。
我记得还有一回上课,老师叫我回答问题,我慢吞吞地站起来,小声地回答,同学们都嘲笑我说我很害羞,我的脸又红了。
怎么样啊?喜欢我吧,这就是害羞的我。