我真难过作文
天又下雨了,看向窗外,天阴沉沉的,太阳已经不见好几天了,看到这样的天气,人的心情也会差很多,周围沉闷的空气、压得我喘不过气来,让我想起了那一天,她离开的那天……
“我要走了,转会老家读书了……”说完话她低下了头,我也一样把头埋得很低很低、不去想,也不去看……两年了,日子一晃就是两年,她也和我做了两年的同桌了,还记得,当时她刚刚来,我和她被安排坐在一起,刚开始,很陌生,到了后来我们成了无话不谈的好朋友……
在我们的日子里,有哭有笑、有吵有闹,但最后我们依然是在一起、今天她要走了,可能一辈子也不会再见了,她就这样离开了我的生命、离开的很突然、很决然……
那天、我们都哭了,哭得很厉害、但,不是嚎啕大哭,而是默默的流着眼泪,不去管它,任它在我们的脸上肆虐着、流淌着。。
她最终还是走了、走的很匆忙……
就这样她离开了,离开了我、离开了这个地方,留个我的只有一个决然的背影……
现在想想还真可悲,一年过去了、我和她的友情像阴天的风筝、断了线,消失在那片天空中、再也找不到了……
那天、我真难过,真的很难过,她走了,和我背道而驰,像两条平行线,即使靠得很近很近、也注定没有交点……
最后、雨停了。