这个年过得还不错作文
这个年过得还不错,虽然我的爸爸不在家,家里不太热闹,妈妈带两个孩子——我和弟弟,也不怎么顾得上我,不过没关系,弟弟陪我玩,我陪姐姐写作业。
每天早上睡个懒觉,九、十点起床,在床上顺便把寒假运动给做完了,起来后趁妈妈洗衣服的时间偷看会儿电视,等妈妈洗完衣服我在看会儿课外书。吃完午饭后和姐姐一起写作业,姐姐写到5点,而我却坚持不到5点,我只能写到4点左右,写完之后和弟弟玩玩小游戏、打打羽毛球什么的……晚上吃完晚饭后,6点30准时写作业到9点结束,2个班小时我哪坚持的了,8点半我就不写了。之后我便去看电视或是和弟弟玩玩小游戏。
这个年过得还不错,挺充实的。