四年级美景作文
和早起的人一起,我骑自行车上路了。突然,陶醉在美丽的风景中。四周静悄悄的,薄薄的晨雾像薄纱一样笼罩着大地。宏伟的建筑隐藏在微弱的晨雾中。黎明明在整个土地上是如此温暖和美丽。我深吸了一口气,突然觉得清爽。
听着,看。汽车鸣笛缓缓行驶,自行车的铃声不时在我耳边响起。穿着各种衣服,骑着自行车的阿姨们,一瞬间消失了,真的像个仙女。而叔叔们,就像穿越云层的孙悟空。
突然,树叶上的露水滴落在我的头上。我醒了,看了看手表。没有。我很快骑自行车去了学校。
到了校园,湿土的味道不断向眼前袭来,花香也飘散开来。路边的小花上挂满了晶莹的露珠,像闪闪的dia,摇摇欲坠。树枝上的鸟儿放开了歌唱的声音,啁啾的声音瞬间形成了美妙的歌声。
太阳升起在地平线上,最后的薄雾带来了它的光辉。整个校园都在这里?美丽的太阳被染成红色,明亮。
啊!早上的美景让我忍不住赞美你!