夏天的风景多美啊!我非常喜欢夏天的美丽。它吸引着我,让我陶醉。
青山连绵,像一道绿色的屏障。绿色的笼子里的树让你眼花缭乱。在山的角落里,有一个小茅屋。环顾四周,绿皮书似乎与天空相连;小屋只有小盒子那么大,看起来小巧玲珑。
最近,我看到绿色的草地上有许多黄色的野花,衬托出大自然的美丽。小花像婴儿一样吮吸晨露;花儿像仙女,在微风中翩翩起舞。阳光下,很美很刺眼。正是这些小花给大自然增添了色彩和美丽。
美丽的野花前有一条清澈的河,缓缓流向远方。河中流水的声音就像一首交响乐,让人听到美妙的歌声,徜徉其中的人会感受到无限的喜悦。小河,小河,流向他们想去的海。他们应该尽自己的一份力量使大海永不干涸。
山、树、花、草都映在水中,让人觉得水太美了。
沉浸在如此美丽的夏日风景中,我怎么能不陶醉呢?