油腻的稻田。现在让我们一起欣赏这个秋天的美丽风景
现在我们去农田。农夫的叔叔正满脸笑容地收割着水道。常年受苦的橘农们,也在享受着丰收的喜悦。看看黄澄澄这些密密麻麻的橘子,就像许多穿着黄色衣服的活泼小天使。这些“小天使”太调皮了,把养育他们的母亲弄弯了。
来说说秋天的校园吧。在我的校园里,秋风吹来,万物凋零,只有青柏还很绿。秋风一吹,他们好像在说:“秋风,吹吧,我们不会被你打败的!”
秋风既有好的一面,也有不好的一面。有时很疯狂,有时很温柔优雅。
秋风一喜,就美了,到处都是鸟语花香。各种各样的花在相互竞争。尤其是9月份,有的菊花开得很慢,有的还在萌芽状态。山、河、水交织在一起,形成了一幅美妙的山水画。
大家都说这秋色美?不要浪费时间了,趁着周末来看一眼秋风吧!