我的弟弟四年级优秀作文450字
我有一个弟弟,他长得瘦瘦小小的,因为平时里吃饭总是挑食,所以弟弟总是瘦瘦的。看他小眼睛,单眼皮,挺挺的鼻梁,小嘴巴。别看他的嘴巴小,弟弟的嘴巴最能说,每天问这问那,说这说那,作为哥哥,我墙都不扶,就服我弟的嘴巴。
平时里弟弟是家里的小皇帝,什么事情都要依着他,顺着他。因为是家里的最小的成员,所以大家都格外的疼爱他,恰恰是因为这样,养成了弟弟从小就不懂关心别人的坏习惯。可是有一件事情,让我改变了对弟弟的看法。
有一次我在家里看电视。突然觉得肚子一阵难以忍受的疼。弟弟看到我是真的疼,所以赶紧跟我妈打了电话。妈妈赶回家把我送到医院。医生检查了以后,说可能是胃炎导致的。先住院观察一段时间吧。我们办好手续,看到弟弟在一个角落里愁眉苦脸的。问原因,原来是我刚刚的样子吓坏弟弟了。弟弟突然想起了什么似的,飞一样的跑出去。跑回来的时候手里拿着一盒巧克力,是弟弟最爱吃的。弟弟说,哥哥给你吃吧,我身体不舒服或者害怕的时候我吃一颗就没事了。哥哥你试试。弟弟说了这话我们大家惊呆了。弟弟从来没有这样过。有了好吃的都是自己一个人吃。什么都要自己霸占着。这次他突然这样的关心起我了,我觉得特别惊讶。不过,真好,我的弟弟长大了,他懂事了。