我的弟弟四年级优秀作文450字
我的那个弟弟正在上一年级,特别淘气,为此没少挨批。
在他上学前的一个星期,他来找我玩。可是我正玩着电脑游戏《红色警戒》,没办法只好暂停游戏,把他带进了我的房间,对他说:”你就在这里玩着,爱玩什么玩什么。“
弟弟很不情愿的答应了。但不知什么时候,他跑到我的身后看着屏幕。弟弟看着游戏中的”V3火箭车“发起呆来。弟弟也不知想到了什么,眼珠在眼眶中一转,叫道:”啊,我知道了!“说着跑进了我的房间。”坏了!我又要倒霉了!“我连忙关闭了游戏冲进了我的房间。只见我的房内乱七八糟,本子几乎被撕没了页,书本和玩具桌子上面到处都是,状况真是太惨了!而我的老弟却坐在地上冲我大喊:”哥哥,看我自己做的“V3火箭弹”。“说着指着身边的一堆纸球笑着问我:”像不像?“我冲他苦笑着回答:”太像了“
说完,他又抓起一本本子,我赶忙跑上前去,”我的小祖宗,你可别再撕了。“
我心里想:趁他整理那堆所谓的”V3火箭弹“的同时,我赶紧把书本玩具整理好。我弟弟又装作大人的模样,神气的并高高的抬起头、背着手对我说:”你,过来,帮我拿着。“说着指着那堆”V3火箭弹“。我跟着他走到了阳台,只见他抓起那些纸球,一通气的全部扔了下去。”哎哟!“完了还是打到人了。我赶紧关上窗,让他赶紧趴下,只见他对我笑了笑说:”报告长官,成功命中目标“。
我这淘气的弟弟,我该拿他怎么办呀?