我的弟弟四年级优秀作文450字
他是我们家最疼爱的宝贝,是爸爸妈妈含在嘴里怕化了的人,是没有人敢惹他,只要敢惹他,他就会又哭又闹,有时还会“离家出走”,不过,因为他长的可爱,所以含在嘴里也是有理由的。
弟弟的情绪会影响到我们一家人的心情,放学回家后,有时走到楼下就可以听到他的大吼,他的嗓门极具特性,又尖又响亮,一听就知道是弟弟的声音,每当这个时候,走上楼打开门就会看到地上散落的东西,被打翻的垃圾桶,一个正在生气的他,这时,妈妈的情绪总是是生气的,有时他会无缘无故的抢别人的东西,如果别人没有给他,他就会大叫,然后是哭,这时,妈妈或爸爸就会站出来立场他,不管到底是谁的东西,他们总会命令我们“给他,别惹他”这实在是不公平,可是我们也不敢去惹他,毕竟,那是妈妈的心肝宝贝。
弟弟确实“神奇”,这种神奇表现在他败家,谁又能想到,一个仅有四岁的孩子曾经弄坏了五个手机,砸烂了一个智能大电视,还有许多不计其数的小东西,可是爸爸妈妈对他总是格外的“宽容”,仅和他差两岁的妹妹也未曾有过这种待遇啊。
不过我却不太喜欢他,因为他很烦人,他会在你写作业的时候不动声色地来到你的房间,然后扯开嗓子大叫,不然就是看中了某样东西抓起就跑,这跟让我反感,不给他他就会哭,这时妈妈总会告诉我们别惹他,可是,这个弟弟也会在我被爸爸妈妈训的时候站出来保护我,是真的让人讨厌不起来呢。
这就是我的宝贝弟弟。