我的弟弟四年级优秀作文450字
我的弟弟,他今年六岁了。
我先从他的外貌来介绍吧!他长得胖胖的,肥嘟嘟的脸蛋总想让我捏上一捏。头小小的,嘴巴小小的,鼻子也小小的,耳朵也小小的,胳膊短短的,腿也短短的,两双又小又短的手。总之,我的弟弟的特点就是——小小的。
弟弟特别的调皮捣蛋。有一次,他趁我写作业的时候,非要让我陪他玩,我告诉他写完作业就和他玩。嘿,他不干了!一会儿动动我的书,一会儿动动我的笔,一会儿又把我的作业拿走藏起来,气的我告诉了妈妈,妈妈知道后打了他一顿,可是他没有哭,说什么“谁让他不和我玩。”说的自己多有理一样!好了,不理他继续写作业。咦?我的尺子呢?刚刚画线段不是还用着呢吗?怎么一会儿就不见了?肯定又是弟弟!我不管三七二十一,冲他叫起来“马上还我尺子,要不然我就揍你了!”弟弟睁着小小的眼睛说“哥哥,你什么东西找不到了,我帮你找。”还装蒜呢!哼!只见他拉着我走进屋里,把我的东西一一的整理好。尺子在数学书里掉出来了。弟弟大叫着“哥哥,哥哥,找到了找到了!”我心里闷闷的,自己的东西没有放好,却怪弟弟!不过弟弟却没事一样。我这个哥哥真是“自愧不如”啊!
这就是我弟弟。你们喜欢我的弟弟吗?你们一定要到我的家中来看看,我在家里等着你们哦。