我的弟弟四年级优秀作文450字
要是问我最喜欢的人是谁,我会毫不犹豫地回答——我的弟弟昊昊。
隔了一年不见,弟弟己经长大了不少,他已经上一年级了,乖巧了很多,还聪明了许多。
弟弟留着一个西瓜头,头发乌黑浓密,他的皮肤黑黑的,是个小矮个,同时他还很机灵,不信你瞧。“昊昊,快,快过来玩游戏!”我和大姐姐叫弟弟过来玩游戏,弟弟跑了过来,“来了!来了!”弟弟边跑边说。“好,既然大家都过来了,那我们玩个游戏!”姐姐神秘的说,她将一幅牌放在了桌上说谁要是抽到最大的一张牌,他就赢了,就可以吃零食,我和大家都等不及了,我们每人都抽了一张牌,"三,二,一,亮牌!”我们将自己的牌亮了出来,弟弟的牌数最大,“来吧!选一种零食吧!”桌子上摆着饼干,棒棒糖,水果糖…都是好吃的“嗯…我要…这个!”“哈哈,你可真是一个小机灵鬼呢!”弟弟选了一个特大号的巧克力糖,够他吃好久了!但是,他并没有独自一个人吃,而是分享给了我和大姐姐。
弟弟也是一个数学小能手。别看他小小年纪却在全国逻辑思维的计算中贺得了第三名,这也离不开平时珠心算的练习,每天舅妈给他练习听写数字的加减,我都听的晕呼呼的,但他能又快又准的把得数报出来。
弟弟就是这样天真活泼、机灵顽皮,是一个非常可爱的人。