我的弟弟四年级优秀作文450字
我有一个聪明可爱的小弟弟,今年刚满三岁,他叫“悠悠”。他的名字是他还在妈妈肚子里的时候我给他起的呢!
他乌黑的头发,在理发师的巧手下显得非常的帅气,弯弯的眉毛下面有一双大眼睛炯炯有神。小巧的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,每天“吧嗒吧嗒”说个不停。
有一次晚餐时间,我们坐在餐桌前开心的吃着饭。弟弟突然说,吃饭时玩着吃着是不对的!我和妈妈听了连连点头,夸他说得对。可是不一会儿弟弟自己却玩了起来,一会儿摸摸玩具,一会儿又把菜夹的到处都是。妈妈生气了,说:“快点吃,姐姐都吃完了!”弟弟眼珠一转说:“妈妈,你不要这样说话。”妈妈问:“那我应该怎样说话?”弟弟说,你要开开心心的说话,说着还把嘴咧开,使劲儿露出小牙齿,眯起眼睛,朝我们笑了笑。逗得我和妈妈笑个不停,妈妈顿时消了气。
弟弟非常爱我。每次我上学的时候,他都要站在门口跟我说“再见”。如果哪天没说,他就会亮出他的“河东狮吼”哭得响彻整栋楼!而且,弟弟每天放学回家只要看见我在家,就会冲过来跟我抱一抱,向我讲在幼儿园的趣事。只要一讲起来就滔滔不绝,像个演说家!
弟弟爱我,我也爱他。平时只要妈妈给我零花钱,不管买什么我都会买两份,弟弟一份我一份。我们永远相亲相爱!
我的弟弟这样可爱又机灵,你们喜欢吗?