心愿小学生四年级作文
心,就是那黑夜中眨着眼睛的小星星;愿,就是那小星星忽闪忽闪的微弱光芒。心愿,就是每个人心中的棵棵小杉树。努力,催生心中的杉树长出柔嫩的绿叶。我有一个小小的心愿。也许她像大海里的一粒微不足道的沙子,也许她像空中飞舞的那五彩晶莹的肥皂泡,一碰就破,但是我却要努力的去实现她,哪怕只有一丝希望。给别人幸福就是让自己快乐———这个心愿就像潺潺的流水一样倾注在我的心中,在我温暖的心田里流淌。让别人因为我的存在而感到无比快乐,我要为别人带来无限的幸福。
我愿意我是一簇簇斑驳陆离的鲜花,让人们感受到无处不在的清香;我愿意我是一句句催人上进的话语,为伤心的人抹除心中的悲伤,为忙碌而紧张的人解除压力的束缚,为失去自信的人重燃自信的火花;我愿意我是一颗璀璨明亮的北斗星,为置身于黑暗中的人们指明回家的路;我更愿意我是每一个人心中纯真而又美好的心愿,让人们感受到追求着自己心愿的热情和向往……我希望我的心愿能让我自己感受到帮助别人的快乐!