心愿小学生四年级作文
人的心愿,努力追求、拼搏的心愿。有的心愿,心愿是当一名NBA的球员,像乔丹把NBA冠军戒指戴满手。
,我要在打好的篮球基础。不过这也不难,我在参加了篮球训练班。每天一到课堂的,我就地学习上篮的动作,比如两步上篮……体育老师会拿些雪糕筒让我练好运球,老师还会教篮球技巧,使篮球技术有。
我还要经常练习投篮,老师最少要投50个篮、200个胯下运球、五圈围着全场跑,就,我不停的老师说的做。果然,功的。,我还能投10个2分球,就有8个是空心球。还能闭着眼睛连续打四个胯下运球,样?
我幻想着,未来是一名NBA球员,被称为新一代的“篮球之王”。乔丹戴6枚NBA冠军戒指,戴10枚,带到手指都戴。让球迷们都赞不绝口,提那“老将”乔丹,我将会是下“空中飞人”!我每天打着NBA球赛,让外国佬对上我都怕,对上我就倒霉,我能够百战百胜,在NBA的场上能打败我蔡信杰,让篮球杂志都讲蔡信杰把某某队给打得落花流水。
这心愿,希望未来能跟我所说的一模,不过要靠努力的。