教室里的欢乐四年级作文
教室,是我们学习不可或缺的场所。一篇篇令人再三回味的诗篇、一道道让人百思不解的数学题目、一句句使人眼花撩乱的英文对话……都会在教室里学习到。
当~当~的钟声宣布了下课的到来。让我们能够暂时离开课业,获得片刻的休息。也因为有了这段时间才能平凡的校园环境发现有趣的一面。你看:“楼下的喜鹊和学生一起玩耍呢,那位被学生团团包围合作社的老板正笑得合不拢嘴。”
过没多久上课钟声便响起了。这一堂是数学课。枯燥又乏味的数学课,就在老师的讲解声和同学抄笔记的沙沙声度过了。当老师宣布下课的同时,大家便不约而同地离开了教室。而我也离开了教室。
一离开了教室映入眼帘的是一片绿意盎然的草地。草地上有位工友正在使用除草机,除草机硬生生地把过长给去除掉。再往校园的内走,便是我们的活动区,活动区,是学校赋予我们一些权力的地方在那里我们可以穿着班级统一的衣物,可以打球、嬉戏。学校里有如此美好的地方但,我却不常使用。
因为刚来到学校时,有些教室再结构补强没办法使用的,所以根本就没上到什么课,导致开学时就要赶课根本没有时间好好欣赏,直到现在课程快结束了,才有时间好好欣赏。