你们想知道我设计的神奇教室是什么样子的吗?如想知道,请跟我一起来参观一下吧!
你的脚只要走进学校,如果不是跑进学校,校门就会说:“继续保持”;如果迟到了,教室的门就会说:“你迟到了,请下次注意哦!”教室的门上还有一点神奇的就是门上装有人脸识别的机器,这个班里的老师和同学只要站到门口刷下脸,教室的门就会自动打开,别人是进不去的哦!
我们每天上学的时候也不用再背很重的书包,因为在每张课桌上都有一个电子大屏幕,大屏幕里有我们上课要用的书和工具,我们的作业也是在大屏幕上写,写完后只要点一下提交,你写的作业老师都可以看到了。
老师讲课也不再使用粉笔,没有黑板。在放黑板的地方有一块超大号的电子屏,是声控的,但是只有老师的声音才可以控制。
我们坐的椅子也有些神奇的功能,如果你上课不好好听讲或是有小动作、打瞌睡,椅子就会自动的振一下,提醒你注意听讲,但不会发出声音。
这就是我设计的神奇教室,我是非常希望这个教室能出现在我的生活中,你们希望吗?