我在美丽的书香校园——城东实验学校上学,我的班级在第一栋三楼四(6)班。今天,就让我来给你们讲一讲我漂亮的教室吧!
踏入教室,首先映入眼帘的是一排排、一列列整齐的桌椅了。我们的桌子是六个人或八个人的小组,老师认为这样可以人我们能更好的讨论学习上的问题。
我的课桌前是讲台,讲台上有老师许许多多的教案和我们的作业本。看到这些作业本,我仿佛看见老师帮我们改作业十分辛苦的情景。
讲台的前面是黑板,黑板的两边墙上有我们班团结的来的奖状,看到这些奖状,我仿佛又回到紧张的比赛之中,这些奖状是我们班的骄傲!
两边窗户上有我们班同学(也包括我)写的作品。两边的墙上贴满了许许多多的剪纸图案和图画。墙边有得图书角,图书架上的书可多了!比如《淘气包马小跳全集》、《狼王梦》、《稻草人》、《同桌冤家》、《海底两万里》……图书角旁还有名言名句呢!
后边墙上有我们的家庭照。天花板上有四台电风扇、八盏电灯……
我爱我的班级,之所以我喜欢我的班级,是因为它让我学到许多知识,让我的脑袋更加聪明!