教室里的欢乐四年级作文
未来的教室是完全可以移动的,一切都由人的意志来控制。你想在空中上课的话,那你可以把教室移到空中去;想去海洋上课,可以把教室移到海洋上,或者海底都行。黑板有自动确认功能,因为学生太多,老师如果叫他们做黑板上的作业的话,他们可以直接在自己位置上的学习机上答题。电脑帮老师把学生的所有有关数据都保存到黑板上,当学生回答完老师提的问题时,就会显示出你的名字,并且显示你是否答对了。老师也是坐着上课的,用不着用粉笔写字了,直接拿着麦克风说,如果老师想要把自己说的某些话写到黑板上,那么只需要按一下教师机上的一个按键就OK了!
板凳就更神奇了,你想在教室的任何地方坐都可以,只要你做一个要坐下的姿势,那凳子就会马上从地上冒出来。平时在教室里是很难看见凳子的影子的。它完全是由人的意志控制的。
未来的教室够神奇的吧!想不想某一天有这样的教室出现,要是想的话,唯一的办法就是努力学习,说不定将来你就是这种教室的发明者。