我的表哥作文
我和我表哥年龄差不多。我们经常一起玩,一起做作业。
一个暑假,我和妈妈去超市买东西。我妈妈给我买了一盒饼干,我和姐姐分享了。但是我怕姐姐吃完,就没给姐姐吃。
回到家,我跑到自己的房间,把饼干放进抽屉里。我发现我妹妹坐在沙发上看电视。我坐在她旁边,看了一会儿。电视放广告的时候,我去厕所了。上完厕所,回到房间打开抽屉,看到饼干不见了。我找遍了整个房间,还是找不到饼干。我怀疑是我表哥拿的。我生气地走过去,严肃地问表哥:“你拿了我的饼干吗?”表哥惊呆了,说:“没有。没有”我回答:“你敢骗我,你就惨了。”表哥哭了,我妈听到哭声跑过来问:“怎么了?”我生气地说:“饼干没了。”我妈对我说:“你在仔细找。”我回去拉开抽屉,才知道饼干太里面了。我误解了我的表弟。我不好意思跟表姐说对不起,表姐揉揉眼睛说,没关系。
经过这件事,我明白了,当我有好东西的时候,我应该和大家分享,而不是自私。