一路小跑气喘吁吁还好赶上了,没有迟到。嘴里含着一口牛奶,终于在最后一刻踏进了校门。还好老妈揍我起床不然迟到了。一路小跑进了教室放下书包,同学们都已经到了。
老师还没来,有点小高兴,打开书包想要准备晨读了。咦?我的书呢?书包里只有一杯水和一个平板电脑和数据线。糟了,老妈居然没给我准备书包,惨了,今天准备罚站好了,什么书都没带!正在这时老师进来了我连忙正襟危坐,想好好表现下,我发现老师也没有带书和教材进来。只见老师掏出了一支笔,按了一下,教室前方本来应该是黑板的地方出现了一个屏幕像是放大了的书本一样,老师在屏幕上按了几下,放大的书自动翻到了老师指定的一页。我这才发现,所有同学也没有拿书本啊。老师已经开始带领我们晨读了。我连忙跟上,脑子里确实一直全是问号。晨读完老师说要交作业了,只见同学们纷纷把数据线脸上平板查到了书桌上的一个链接口,我也一样画葫芦做了。一阵操作过后作业也交了。紧接着平板上直接显示了那些错误哪些优秀的作业,老师评比了一番,把大家错误较多的地方讲解了一番。这时候我才发现,教室里面到处找不到纸和笔,都学们的书包都换了不再那么沉重,我自己的书包也好轻,刚刚怕迟到都没有发现。接下来每一节课老师都是在教室前的大屏幕上讲解知识点,我发现我的书桌前面也会有个悬空的小屏幕显示和大屏幕一样的内容,这些内容都自动存到了我的平板里。老师的课后留的作业也都自动记录下来。放学了,我本来要值日的结果找不到打扫工具。结果被同学拖走了,还说我傻了,根本不用值日,教室都有自动清洁和消毒系统的。我就晕晕地跟着大家一起往外走。
做到妈妈的车上,回家了,结果一直有人在按喇叭,滴滴滴滴,好吵,不要吵了,我要好好适应我的新的神奇教室。不一会儿有人在拍我脸,原来是妈妈,在喊我起床,这一切原来都是梦啊!我真希望有一天我们能有一间那样神奇的教室。