今天,我和爷爷奶奶一起去参观自然博物馆。
一到那里,我就看到了博物馆门前排着一排长长的队伍。
走进宽敞明亮的大厅,映入眼帘的是大型生物展示墙,有:灰鲸骨骼、鲸鲨等大型标本,还有很多恐龙化石,最长的恐龙化石有22米呢!
走到二楼的地球生命故事陈列区,我看见了许多哺乳动物和两栖动物,还看到了冰天雪地的南极,雪地上有许多可爱的小企鹅,旁边还有几位科学家在南极考察
一走到三楼我就被一个鸟语花香的地方吸引了在我眼前的是一树大树的旁边有许多标本如蝴蝶、蜻蜓等。树上还有几只小鸟在唱着动听的歌曲。
很快,到了中午,奶奶对我说:“该回家了。”就这样,我依依不舍地离开了博物馆,度过了这个难忘的上午。