今天,妈妈、我和哥哥弟弟、舅舅、大姨一起去雪山游泳馆游泳,单单在门口就可以看见有许多的人在买票。
进了游泳馆我们便去飞快的去换衣服。衣服换好了我们就像一群小鸭子一样奔向水里,正当我想入水里时却发现忘记带游泳圈了,妈妈就去买了两个个游泳圈。
在这么多的项目里我最喜欢的就是潜水区的游乐项目了。
在那上面有一个大水桶,桶里有水水满了就会泼出来,我就有一次被泼了一次头发都被弄湿了。还有那个滑滑梯可好玩了滑下去多刺激。
时间过得飞快两个小时过去了,我们也因该回去了。