我家养了一只狼青,他眼睛圆圆的像个小葡萄,毛是黑黄相间的,身体像个香蕉,所以我刚给他起了个外号“香蕉狗”。
我观察了很久,它春天总会叫,让你带它去玩,它可淘气了,一出去就开始抓树,抓的树上全是爪印,不知道的还以为是狼抓的呢。
夏天,大家都知道狗会吐舌头吧,但我们家狗不但吐舌头还挖了一个坑,他怎么会挖个坑呢?不知道了吧,其实他挖完坑就在里面窝着,还在里面打滚,我想他把土当成冰水了吧。
秋天没有什么可说的了,但有一个好玩的事,他饿的时候就吃树叶吃完就吐了一堆。
冬天它虽然不住在屋里,但是也不感到寒冷,我检查了一下,原来它的毛是可以来保暖的,我摸了一下,真的很温暖,狗在冬天也那么精神,真是一个大将军啊!
这就是我关于狗的认识,和大家分享一下。