我的文具盒四年级作文
在我9岁生日那天,我妈妈给了我一个漂亮的铅笔盒。
这个文具盒是蓝色的,上面有六个卡通人物,分别是喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊、大灰狼。喜羊羊在跑,沸羊羊在举杠铃,懒羊羊在草丛里睡觉,美羊羊在化妆,灰太狼躲在草丛里流口水。
我的文具里有一支得意洋洋的铅笔,一把骄傲的尺子和透明胶水。就在我要写的时候,铅笔得意洋洋地跑出来了。我写啊写,突然犯了一个错误。透明胶醒了,看到我写错了字。我立马跑过去卡住了,错字没了。我完成了语文作业,重写了数学作业。第一个问题接上了,尺子慢慢爬了上去。我用它来连接。
这是我的铅笔盒!