我的文具盒四年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒。是妈妈在我生日的时候送的礼物,我真的很喜欢!
我喜欢它美丽的外表。她是长方体,长20厘米,宽8厘米,高近4厘米。我铅笔盒上的图片是一只米老鼠。它的眼睛很大,鼻子像黑玛瑙,嘴巴在笑!她头上还有一个粉色的蝴蝶结,很漂亮!
我的文具盒分上下两层,上一层有门,铅笔睡得很香。下层是一个大房间,不仅可以放铅笔,还可以放三角形、橡皮和尺子。所有的兄弟姐妹都住在这个大房子里,一点也不拥挤,还很宽敞。
铅笔盒是我形影不离的好朋友。每次上学或者在家写作业都离不开。
我真的很喜欢我的铅笔盒!