我的文具盒四年级作文
我有一个文具盒,是快开学时妈妈送给我的。
文具盒很可爱,上面有一只可爱的米老鼠——米妮。米妮穿着一身大红色的“礼服”,显得特别喜庆。文具盒全身粉嘟嘟的,有一些白色的“泡泡”,使人一看就喜欢。
打开文具盒,有二层,每一层都有许多“居民”,第一层住着“自动铅笔姐姐”、“尺子妹妹”和“橡皮弟弟”;第二层有“铅笔家族”,“勾线笔兄弟”……它们安居乐业地生活着。
我要写字时,“自动铅笔姐姐”就从文具盒里“跑”出来帮我写,写错字时,“橡皮弟弟”帮我擦,画图形时,“尺子妹妹”帮我画直线。它们非常能干!
我非常喜欢我的文具盒,它是我的好伙伴!