一天,小熊的牙有蛀牙了,熊妈妈领着小熊去治牙,小熊害怕地说:“我害怕”.熊妈妈说:“你要勇敢不能变成一只胆小的熊”小熊高兴地说:“好吧”熊妈妈就领着小熊去治牙了,到了治牙的地方医生看见了,说:“你是不是治牙呀?”熊妈妈说:“是”开始治牙了,小熊有点害怕,医生看了看说:“一定是小熊吃糖了”
医生笑着说医生拿了一种药放了小熊的嘴里医生说:“吃了这种药一天就好,记住以后不能吃糖了,要每天刷牙”回家的时候,小熊它还想吃糖,它就想起医生对小熊说的话,它每天都不吃糖了,每天都刷牙它的牙都干净了,再也没疼过了,它就不怕虫子咬它的牙了小熊变得自信满满了.