关于四年级故事作文
我的童年有许多故事,但有一件事是最难忘的,那就是学骑自行车。在我八岁的时候,我看见不少同年纪的小朋友都会骑自行车,我自己也想骑,但我不会,怎么办呢,我决定学习骑自行车。
有个周末我和爷爷在小区广场学骑车,一开始我是到处乱撞,根本不能控制自行车,一会儿东倒西歪,一会儿摔倒……这个笨重的大家伙根本不听话。之后还是爷爷帮忙扶的,我才可以不摔倒。就这样,在爷爷的帮忙下,我渐渐的可以控制好自行车,可刚刚学会的我还时不时的撞东西,爷爷教我一定要控制好方向才可以。我努力的抓住车把手,再控制脚下的用力,就这样,我慢慢的学会了骑车。
通过这个我明白了一个道理,有志者事竟成。