每个人心中都有一些美好的愿望,你想不想知道我心中的郑州,未来会是怎样的吗?
告诉你吧,我心中的郑州到处是森林,绿树成荫,小鸟欢快的笑声让森林忘记孤独;路边都是含苞欲放的花骨朵,在人们的呵护下百花盛开,给人们带来芳香,多彩多姿的蝴蝶在花间飞来飞去;河岸边,大路旁,花园里,都是绿油油的草,让人们的生活充满生机。
秋风飒飒,天气渐渐凉了,人们都开着一辆辆高级汽车,这说明了我们的国家越来越发达了。可是汽车会排放废气,排放的废气对人们的身体不好,而且还会污染空气。我真希望汽车排放的废气变成氧气,那氧气会让天更蓝,云更白,花更红,草更绿,空气更新鲜。
在学校,有机器人看门,同学们学习都有一台手提电脑,不再需要本子、笔和书啦,“机器人老师”可以站在讲台上绘声绘色地给我们讲课……
怎么样,这就是我心中的郑州!