四年级狗的作文300字
我以前是不喜欢狗的,因为每天晚上都被他的“汪汪”声吵醒,让人无法入睡;有时候还能看到两只狗打架,如果一不小心,就会跟走的路人撞在一起。但从到了外婆家以后,我便改变了想法,因为狗是有灵性的动物。狗是勇敢的。如果有陌生人进来,它会立刻提醒:“别过来,不然可别怪我不客气了。”它那样子就像一个武士拿着枪对着它的敌人一样威武。狗是温柔的。如果它的主人来到了它面前,它一定会甩着那像鞭子一样的尾巴,用舌头舔舔你的大腿,用脸蹭蹭你的手臂,表现得无比温柔。狗更是乖巧的。每次我走到它身边喂它吃饭时,它总是用那双水灵灵的眼睛盯着我,好像在说:“快点,我已经很饿了。”我把饭给它,它马上吃得一干二净,不留一粒米。而且每次做任何动作,它都能做到。我在电视上看到警犬非常厉害,所以想试一试外婆家的狗是不是也很听话。我叫它坐下,它就在那安安静静地坐着,我让它跳,它就奋力往上一跳,真像一只训练有素的警犬。狗,是勇敢、温柔、乖巧的。我再也不讨厌它了。