小狗四年级的作文300字
我的家里有一只可爱又惹人喜爱的小狗,它的名字叫花花。
花花长着一身黑白相间的毛,一双炯炯有神的眼睛里闪烁着光芒,它的鼻子特别灵,只要一到我们吃饭的时候,它就跑到门口,看着我们津津有味地吃着饭,我有时看着它非常可怜,偶尔会给它一块肉吃。 有一次,妈妈在忙工作,就让我去喂花花,我就用饭和菜搅拌起来,拌均匀之后,我就去外面把食物放进狗盘,谁知道我一出去,它就舔我的脚,使我无法到处走动,我只能先给它丢一块肉,然后赶紧把饭放进狗盘,但是不过一会就被它吃完了,它又向我吐着舌头,好像在说:“再给我吃一点吧。”我拿它没办法,只好趁妈妈不注意的时候,给它丢一些东西吃。终于花花把肚子填饱了,它又添了添我的脚,好像又在说“主人,谢谢你,我今后一定会好好报答你的。”我开心地笑了笑,摸了摸它那柔软的毛,舒服极了。
小狗真是一个令人喜欢,令人心情舒畅,解我闷得一个“好朋友”。