四年级活动作文
今天学校组织我们去紫谷参加拓展活动。我们怀着兴奋的心情,经过了1个多小时的路程,来到了目的地——紫谷。
到了目的地后,我们在花海照了像片,还看了表演,画了风筝,最主要的是我们还玩了许多拓展游戏。拓展游戏有独木桥,这样可以训练你的平衡能力;有走指压板,这样不但可以体验一次当“跑男”的感觉,还可以刺激脚底穴位,以保健康。这样的游戏还有很多,但是我对指压板最有兴趣。
在其它拓展项目进行完毕后,终于轮到了指压板这个项目啦。我怀着兴奋的心情,认真地听着老师给我们讲述游戏规则:“同学们你们都要把鞋子脱了,我说跑之后,第一个同学开始跑,跑到指压板的另一头再返回,与下一个同学击掌后,下一个同学开始跑……”待前面的一名同学跑回,击了我的手掌,我就走到指压板上开始跑。刚上去我的脚就痛了起来,这个指压板站在上面还行,但一跑一走就会很痛。我心中闪过一个念头,这么痛还是不要跑了吧,我想退回去。当我一回头看到队友鼓励的眼神,我又鼓起了勇气,为了我们队的荣誉,我毫不犹豫的向前跑去,终于我跑完了一个来回,击完下一个同学的手掌,同学冲了出去……
就这样我们开心的玩了一天,今天在紫谷中所玩、所学、所做的一切我都不会忘记。因为我太开心啦!