四年级春天来了作文
清晨,我站在阳台上,不经意的朝楼下望了一眼,啊!春天来了,美丽的花、绿油油的小草都探出了小脑袋,大树们都咧开了嘴,向我微笑。
我迫不及待的从家里跑到了坝子上,看见太阳公公放出的光芒照耀在小草那晶莹的露珠上,小草就显得格外美丽。小草旁边的花朵更是引人注目,那花枝上开满了美丽而鲜艳的花儿,还长出了许多可爱的小花苞,那花苞还时不时散发出淡淡的清香。抬头仰望,当然是那一棵棵参天大树,树上那茂密的、那一片片绿油油的树叶,映入了我的眼帘,嫩叶们拥挤着,似乎都想让人们瞧见它们的娇小可爱。我顺手摘了一朵白色的花,那雪白的花瓣摸起来软软的、嫩嫩的,我不禁羡慕了起来:它们的"皮肤"保养得真好呀!
我累了,便躺在嫩绿的草坪上,草坪上似乎象一张柔软的地毯,我躺上去感到了十分惬意。这时,一丝丝阳光照在了小草上、花朵上、大树上,最后还照在了我的脸上。该吃午饭了,可我还在那懒洋洋的晒着太阳呢!
春天啊!请留步吧!如果您永远停留在我的身边,该多好啊!