四年级春天来了作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在西湖公园里。
一走进西湖公园的大门,你就会看见春风吹红了桃花,远看一棵棵桃树就像一朵朵红云。近看,有的桃花还是花骨朵;有的含苞欲放;有的已经盛开了,露出黄黄的嫩嫩的花蕊,一簇簇,一团团的,吸引了小蜜蜂来采蜜呢!桃树旁边的柳树长出来嫩绿的叶子,春风吹来,柳树的长辫子在风中舞蹈。桃树下一丛丛的杜鹃花羞红了脸,像害羞的小妹妹低头在跟青青的小草说悄悄话呢,好像在说:“春天来了,春天来啦!”一阵微风吹来,花香扑鼻,让人迷醉在春天里。在这万紫千红的春天里,我最喜欢蝴蝶花了。你看,那远处的花丛中一只只蝴蝶正在飞舞着,我想去捉住它,走近一看,哦,原来是蝴蝶花呀。有紫蝴蝶,有黄蝴蝶,还有红蝴蝶呢。有的蝴蝶花藏在绿叶底下,跟小蜜蜂、小蝴蝶捉迷藏。有的蝴蝶花抬头看天空。有的蝴蝶花像礼仪队员一样向游人点头问好呢!各色鲜艳的花,都在争着炫耀自己的美丽。
你们看,春天多美呀!你们喜欢春天吗?