四年级春天来了作文
春天来了,各种小动物、小植物都苏醒了,桃花也开了。如毛的细雨由天上洒落于千条万条的柔柳。红的、黄的、白的,花青的草、绿的叶;都像赶集似的聚拢来,形成了那么无比的春天,这时候那些小燕子那么伶俐可爱,从南方飞来加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
那些小燕子在阳光满地时。斜飞于无比广阔的天空——“叽”的一声,从这里的稻田飞到那里的高柳下了,这时候突然发出“哗哗……”的声音,我急急忙忙的往小溪边跑去,原来小溪解冻了小鱼、小虾游来游去,这时候温暖的阳光出来了。大山,大树变绿了,森林里的小动物都出来找食物了。蝴蝶出来采蜜了,小松鼠出来找松果了,各种各样的动物都出来找食物了,我想能不能把棉袄大衣、毛绒大衣都脱下来了,棉被也收起来了,地上的枯草莫名其妙地不见了。
小动物都到溪边喝水,玩得非常开心、非常快乐;这时候小朋友到草原上放风筝,奔跑吧,春天!春天让我非常开心、小羊小牛都跑来跑去,一会儿吃草,一会儿喝水,溜达不停,一片生机勃勃,好不热闹啊!