四年级春天来了作文
春天来了,到处是一片生机勃勃的景象。
春天到了,桃花露出了粉红的脸庞,像一个害羞的姑娘在微笑。梨花雪白雪白的,花瓣落下来,像是在下雪。柳树姑娘挥舞着辫子,高兴地说:“春天终于来了,我可不想再变得光秃秃的了。”小草也盼望着春天的到来,才初春,它们就已经充满了活力,等待第一声春雷。爷爷种的一些植物,像月季、茶花、迎春花也都开了。月季们争奇斗艳,白的、红的、大的、小的,应有尽有。茶花有的含苞待放,有的开出了花骨朵,有的月季完全盛开了,像一张张笑脸。迎春花金黄金黄的,像一颗颗小星星。一大片的迎春花组成了一条黄色的瀑布。春天,到处都是花,像是在举办一个大花展。
春天,昆虫也都醒来了,它们也为春天增添了色彩。蜜蜂发出嗡嗡的声音,好像在说:“春天真好,又可以采蜜又可以闻花朵的香气。”蝴蝶也展开了美丽的翅膀,像是在说:“快看,我多美啊!春天真好,我终于可以展翅飞翔了!”
春天到了,我们脱下厚厚的棉袄,换上了轻便的毛衣,开始了一些户外运动。有时还会出去春游,到处充满了欢声笑语。
春天,真是个美丽的季节!