四年级春天来了作文
时间就像海绵里挤出来的水,一去不复返,只有随他而去。
还没来得及看冬天的雪景,春天就来了,春风赤裸裸地从我的脸庞上走过,还没来得及抓住它,它竟然就无影无踪了,走得这么快。但是它给我留下了深刻的印象,那是一种冷冰冰的感觉。哦,因为春天才来嘛,还没带上温度兄弟呢。
上课时,老师说春天已经来了,春天穿着新衣向我们飞奔而来。意想不到的事情来了,我们正在高兴地上课,“哗啦啦,哗啦啦!”春天在看我们上课,它不小心“流泪”了,地上那些人们可怜兮兮的看着那位“姑娘”的泪水。所有的植物在泪水下,开始唱歌跳舞了。
我发现春天的气息,来了,来了,它渐渐地靠近我们。雨,把土地上的小草和小花都从梦中叫醒了,小草“探出了头”,小花长出了它那美丽的“头发!”我全神贯注的看着那“永不停歇的小溪流!”
渐渐地,渐渐地,它停了,水面又如从前,雨过了,一群小孩子跑出来,在小水洼上嬉戏……
我闻到了大自然的芳芳清香。那美好的春天来了,还留下了神秘的暗号,让我们去找找吧。