四年级春天来了作文300字
春天真的来了,几个月前草地还是光秃秃一片,并盖着一层雪。而现在,啊!嫩草长出来了,小芽冒出来了。好一个美丽的春天!
春天真的来了,几个星期前树枝还是光秃秃一片,伴随它的只有几片枯黄的落叶。而现在,嘿!绿叶钻出来了,鸟儿飞回来了。好一个辉煌的春天!
春天真的来了,几天前花园里还是光秃秃的,只有一片片泥土,而没有生命的甜蜜“微笑”。而现在,呀!美丽的鲜花盛开了,忙碌的蜜蜂来采蜜了。好一个五彩缤纷的春天!
春天真的来了,你可能不相信,就在前天,雪花还在飘,冬雷还在“轰轰隆隆”地响,而现在,哇!万物复苏了,春雨正细细地滋润大地,太阳很快会出来,照耀着我们。好一个欣欣向荣的春天!
春天真的来了,你可能不相信,就在昨天,冬天还在守着自己的阵地,而现在,哦!春天,它来了!我们感受到了春天,这是一年中的最好时光啊!好一个美丽、辉煌、五彩缤纷、欣欣向荣的春天,棒极了!
春天真的来了,你——能感觉到吗?