春天来了四年级作文300字
“啾啾”、“唧唧喳喳”、“噗噗”……咦?怎么这么热闹?喔!春天来了!
春天是一个五彩缤纷的花园。春姑娘提着花篮子姗姗走过。“春风是什么颜色的呢?”小草说:“春风是绿色的,她一走过,草地都变得绿油油的,树林、竹林也变成绿色了,郁郁葱葱的。”花儿说:“春风是彩色的,她一走过,花园就百花齐放,大地被染成了彩色的花海。”小朋友们指着这个大花园说:“春天真美呀!花儿们争芳斗艳,红的像火,粉的像桃,白的像雪,像一个个翩翩起舞的花仙子。”春姑娘经过的大花园,显得格外妖娆多姿!
春天是一首悦耳动听的歌曲。一群群可爱的小黄莺在柳枝条上,它们展开清脆悦耳的歌喉,欢快地歌唱着。快乐的小燕子,在空中快活地飞来飞去,像是用尾巴剪着温暖的春风。枝头上的小鸟,“叽叽喳喳”地叫着,激烈地讨论着见了春姑娘该说些什么呢!荷塘边的小青蛙,像刚睡醒一样,揉揉眼睛,伸伸懒腰,“呱、呱、呱”地叫唤着:“春天来了,春天来了!”
春天是一个欢乐的儿童乐园。孩子们犹如一只只欢乐的小鸟,乘着温暖的春风,来到草地上玩耍。他们脱掉了棉袄,放着风筝,追逐着,嬉戏打闹着,他们尽情地游戏,早已忘却了冬天的寒冷,陶醉在春天温暖的阳光里。
春天真是一个美好的季节啊!