一件难忘的事四年级作文300字
我经历的事情犹如天上的繁星,有的让我感动不己,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我妙趣横生,有的让我体验成功的喜悦。现在我就把一件难忘的事告诉你。
星期六,是我的生日,妈妈带我到葵花园玩,以前我们到葵花园的时候还没有那么多水,这次我们一去,就看到了许多水,我看见许多人都掉进了水里,就一直不敢过了。我看见许多人再过独木桥的时候都掉进了水里,我就更不敢过独木桥了。可是,妈妈鼓励我,让我勇敢一些,战胜自己心里的恐惧。我听了妈妈的话后一步一步的把独木桥给过了。接下来,我又过了许多危险的项目,玩的可刺激了!我一直在回想,是妈妈的那句鼓励我的话,使我拥有了勇气,去战胜自己的弱点。我在过浮桥的时候,也是一直在回想妈妈那句话,使我成功的过了浮桥。
是妈妈那句话鼓励我勇敢的走下去,我将永远记得妈妈那句话,在我以后的人生道路上,不再困惑、气馁,勇敢面对生活给我的考验。