我喜欢春天,当嫩芽儿从地下破土而出,当河流的冰慢慢破碎,当柔和的太阳照在人们身上暖洋洋时,春姑娘已经轻轻迈着轻快的脚步来到我们身边,她一改冬天的死气沉沉,敲开生的大门……
我喜欢夏天,人们穿着时尚且简单的服装,手里拿着甜筒慢慢享用时,人们的脸上绽开了笑容。花园里的花儿已是五彩缤纷,柳树的枝叶慢慢晃荡着,宛如妈妈散开的细发……
我喜欢秋天,火红的枫叶和渐落的夕阳构成了画一般的美景,美丽极了,生活一改往日的火辣,安静的恰似一个美丽的淑女,柔风飘过,头发微微一动,整个生活惬意极了……
我喜欢冬天,漫天飞舞的雪花,红彤彤的小脸上压抑不住自己的欢喜,许多喜庆的日子,也在这白雪皑皑的冬天,一家人团聚在一起,说说笑笑……
……
总而言之,我喜欢世间所有美好的事物。