在未来的2749年,人们的宠物可和现在的大不同。
在2749年以后,每个人刚出生就有一个蛋,这个蛋是干什么的呢?是什么蛋?有什么用?下面我来一一为你揭晓。
首先,它不能吃,我说了,出生就可以去“蛋蛋舍”领取它。它是个宠物蛋,可以孵化出小宠物,不过要在十年内画上你想要的宠物的样子,画的可以像羽毛一样柔软,也可以像钢铁一样坚硬。还要在蛋上写上它的名字、性格、喜欢什么、讨厌什么等,蛋上面都有表格。当然,你也要涂上颜色。
要它出生得放在水里,放一天,就有一个你自己创造的个性宠物诞生了。
它出生后,可以像狗儿、猫儿一样跟着你,如果你不想带着它们上街,可以把它们放在家里。如果你觉得让它们走太累,可以把它们放入口袋里,因为它们可以很小很小,只有5厘米,很适合放入口袋。
到了我长大,我要发明它,为人们带去快乐,不过,我要现在好好学习才可以。