四年级春游作文300字
今天,是我们小学阶段的是最后一次春游,也是我和同学们的美好回忆。
早上八点,我们便登上了十一号校车。经过近一个小时的车程,我们来到了“截流纪念园”。大家都新奇地看看周围的景物,像是跑进家里的几只小老鼠。随后,我们找到了一个观大坝的好地方,大坝犹如一位巨人,镇守着关口,不让水流经过,我们将这位巨人记录在了纸上。
看着这座雄伟的大坝,我不禁联想到:在大坝的建造中,不知道有多少人在默默的奉献,有了他们,大坝才会耸立在我们眼前。
在“截流纪念园”中,有很多为人民服务的人的雕像,有伟大的舍己为人的女司机,还有工厂中的无私奉献的工人,以及为人民服务的警察……
离开“截流纪念园”之后,我们又来到了“185观景平台”,在“截流纪念园”中看到的大坝是一位巨人,而在“185平台”看大坝却是一位亭亭玉立的少女,在薄雾中时隐时现。
下午,我们依依不舍得离开了三峡,我们小学阶段的最后一次春游就是这么结束了,这次三峡之旅真是丰富多彩,也给我小学生活留下了美好的回忆。