四年级春游作文300字
今天我们去春游,参观了柑橘博物馆和名人馆。
在柑橘博物馆,我看到了许多盛开桔花,乳白色小花,躲在绿色树叶从中,像害羞小姑娘,闻起来香香!博物馆里有非常多非常多桔树,一眼望不到边。我们在桔神雕像前面拍了集体照。
接下来我们就到旁边草地上自由活动。我就打开带来地垫,邀请尚进、杜明錡和俞晨彬一起坐下来,开始吃各种美味零食,吃得津津有味!我们互相分享各自带来美食,吃更开心了!
后来,我们去参观名人馆。名人馆里有非常多出名人物雕像,他们有是大官、有是上过战场打过战士兵和将军、还有是……因为他们做了非常多好事和对人类有帮助事,所以他们这么出名。我长大了也想做一名有用人!
最后,我们就乘车回到了学校,结束了愉快春游!