这是秋天的早晨,我和妈妈来到了公园。
一进门,我看见杨树的叶子有的都泛黄了,像黄色的小蝴蝶,翩翩起舞地飞落下来,落在了地上。我跑过去,用脚踩了踩,还发出沙沙地响声呢!河边的柳树不在像夏天那样绿,慢慢地,叶子变黄了。但是松树、柏树、冬青树,依然碧绿碧绿的,长的还是那么茂盛。虽然已经是深秋了,但河边月季花和路边的美人娇都还开的那么鲜艳、夺目,好像又来临一般。太阳的照射下,河面上波光粼粼。
我爬到公园的小山上,往远处看,一棵棵枫树有黄的,有红的,在阳光的照射下,黄的像一座座金山,闪闪发光。红的像一团团燃烧的火焰。我在枫树下的草地上寻找一片比较红的枫叶,把它当作漂亮的书签。
别看秋天很冷,但公园里的人非常多,爷爷、奶奶有的练剑,有的跑步,有的练嗓,有的大羽毛球,还有的打网球,而我呢,却在欣赏秋天的美景。
啊,秋天的公园真美呀,真像一副漂亮的油画!