炎热的夏天慢慢的走开了,凉爽的秋天也悄悄地走来了。“沙沙沙”它的步伐多么清脆;“刷刷刷”它把树叶刷成了红色和黄色;“呼呼呼”它又把树叶一个个慢慢的吹落了。吹啊吹啊,它怎么也吹不完,可是树上的叶子却像蝴蝶似得纷纷飘落。它就像一个细心地小姑娘把大地的每一个角落都披上了五颜六色新大衣。让大地变得五彩缤纷。
秋天的花多么鲜艳,像一个个小仙女,洒下秋天的色彩。每一朵上面,都有几颗光滑的露珠,也许是它们的小助手吧!
秋天的树也格外美丽。枝头的叶子有红、有黄、有一半是黄一半是绿的,还有一半是红一半是黄的……他们都在纷纷落下,站在树下,像是天空下起了彩色的秋雨。落在地上给我们铺上了软绵绵的地毯。
秋天那么美丽,当然少不了清澈见底的小溪。秋天的小溪像美丽的镜子,照到了整个缤纷的秋天。微微的秋风,把湖面吹起了小小的波纹。偶尔,溪边的树上落下的树叶,也会缓缓地飘到湖面,那张树叶似乎正要开始它的旅行。
秋天的果园就更加美丽了。一棵棵苹果树像挂满了红色的灯笼,照耀大地。一串串葡萄圆的可爱,真想一口把他们吃掉……秋天的果园里充满了水果的香甜。
瞧!秋姑娘送了我们这么多的礼物,你难道还不喜欢吗?